42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.


Текущее время: 23 окт 2018, 06:35

С о б и р а ю    Х р и с т и а н    к    и с х о д у   .  .  .  М и х а и л

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: «Влиятельный Путин»: в мире появился спрос на настоящего цар
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:29 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 310
Откуда: Беларусь

Никак не получилось пройти мимо этой статьи которая создаёт подготовку к восседания мирового Царя.

05 января 2013 Андрей Сорокин

То что американский журнал Foreign Policy (в лице своего постоянного автора и эксперта Иэна Бреммера, президента Eurasia Group) признал Владимира Путина «самым влиятельным человеком в мире», – это, в принципе, обычная новогодняя новость того же порядка, что и российское гражданство Депардьё. Символично, показательно, даёт повод для комментариев и обсуждений – но прямых политических последствий за собой не влечёт. Как и любые опросы и рейтинги такого рода. Ну, попросту говоря, «влиятельность» Путина не означает, что «отставшие» от него Ангела Меркель и Барак Обама должны теперь построиться в шеренгу по три и исполнять указания русского президента. Или – что Бен Бернанке переключится на массированное печатание рублей как главных денег планеты.

Хотя нам, гражданам России, приятно, конечно, чего уж там: знай, мол, наших.

У такого рода рейтингов есть ещё одно полезное свойство: их можно трактовать как угодно, используя опубликованные «объективные» показатели в подтверждение собственных умозаключений. И мы с вами сейчас этой возможностью воспользуемся.

Мне представляется показательным тот факт, что в этом своём рейтинге американский журнал оставил вакантным первое место: Путин-то на самом деле занял второе, уступив… тому, кого сейчас в мире нет. Про этого «кого-то» в комментарии Foreign Policy сказано внятно и бесхитростно: «Мир ожидает кого-то ещё, на кого можно переложить бремя ответственности за решение наиболее сложных проблем». Таким образом, можно сказать, что Путина признали первым претендентом на эту роль.

На роль настоящего царя.

Без таких настоящих царей человечество живёт с середины прошлого века, когда один за другим из мира ушли Франклин Рузвельт и Иосиф Сталин. За прошедшие с тех пор 60 лет были, конечно, достойные национальные лидеры (взять хотя бы Шарля де Голля или Дэн Сяопина), но вот лидеров мирового масштаба ни один народ не породил.

По очень простой причине: не было надобности. Наследие последних императоров соблазняло их преемников своей безразмерностью, нерушимостью и пригодностью к безбедному проеданию. А для безбедного проедания настоящие цари не просто не нужны, а вовсе противопоказаны и даже опасны – потому что склонны к трудоёмкому созиданию вместо интеллигентного потребления. А это ненужные заморочки: зачем «элитам» напрягаться и рисковать, когда известно, что электричество само собой берётся из розетки?

Розетка естественным образом кончилась. В глобальном масштабе. Вместе с ней закончилась эпоха местоблюстителей, «ночных сторожей» и просто самозванцев. И Foreign Policy констатирует очевидный запрос на настоящего царя.

Что такое настоящий царь, и откуда он берётся?

Для начала надо решительно отказаться от еретического предположения, что настоящий царь самозарождается, к примеру, в Гори, происходит из механизмов демократии или ещё из какой-нибудь глупости.

Настоящий царь оказывается во главе своей страны в смутные для неё времена, когда привычный уклад жизни уже исчерпал себя. И это обстоятельство, кстати, автоматически снижает требования к соблюдению бюрократических процедур. Оно, конечно, лучше, когда всё по закону – но правда и справедливость, как известно, выше закона. Так что – по-разному бывает, по обстоятельствам.

Настоящий царь призывается тогда, когда призвавший его народ признаёт необходимость качественных перемен в своей жизни. Перемен, конечно, к лучшему –в конечном-то итоге.

Настоящий царь аккумулирует комплексный – качественно новый – проект, охватывающий все сферы и устои народной жизни, исполнение которого сулит искомые перемены. Настоящий царь мобилизует все ресурсы страны, народа и элиты на исполнение этого проекта и берёт на себя ответственность за результаты и издержки.

Настоящий царь тем отличается от просто достойного национального лидера, что запускает такой проект, который выходит за рамки не просто «электорального цикла», но за рамки своей страны и за рамки жизни одного поколения. То есть – проект цивилизационного масштаба. Типа «пятилеток» или «нового курса». Следовательно, настоящий царь должен быть достоин такого кредита доверия, чтобы его сограждане-современники впряглись в созидание будущего своих детей и внуков. Бывает, что и любой ценой.

Настоящий царь – это тот, который в конце концов реализует свой проект, выводя страну на качественно новый уровень развития, изменяя тем самым окружающий мир и являя ему заманчивые стандарты и ориентиры.

Таким образом, настоящий царь находится в неразрывном единстве с великой страной и великим народом. Потому что только они все вместе могут сказку сделать былью. Друг без друга – не получается ни царя, ни проекта, ни страны.

И опять приходится согласиться с американскими коллегами: миру нужен настоящий царь.

То, что в этой номинации лидирует Владимир Путин, – не есть признание его персонального величия.

Это есть просто-напросто легализация той очевидной версии, что западный проект мироустройства себя исчерпал и на смену ему должен прийти качественно другой, исторически альтернативный – скорее всего, русский. Потому что наша очередь. Потому что мы это могём. И в тех задачах, которые сегодня формулирует и решает российское государство, есть признаки такого проекта.
http://www.odnako.org/blogs/show_23037/

.


Не в сети
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 
cron

Богом создано 3 печати. Выглядят они в виде жернова, своеобразное вращение пространства и времени, в которых запечатано грядущее!

1.Белый      2.Светло – серый      3.Тёмно – серый.

1.Белым был запечатан Дракон (система), тоесть, мирское устроение. Где Душа не должна поддаться на мирское, не должна прельститься, но наоборот, познать, и принять небесное.
2. Светло серым запечатано: приход Христа, и объединение души с духом. Тоесть, по приходу Христа, и повелению, духи от него, Христовы, будут забирать души.
Каждая Душа, имеющая Духа Христова, при зове Духа, увидит его. Дух будет обволакивать Душу, и вытаскивать из плоти.
«жених придёт за невестой» (дух за душой).
Выглядит он белым, легкий оттенок какого либо цвета, как бы внутри него. Он будет новой одеждой вместо плоти (зверя). Главная задача не испугаться и не отвергнуть по каким - либо мирским причинам (незаконченные дела, привязанность к родственникам и пр.) «Никто ни за кого не попросит».
3. Тёмно серым запечатан переход: создастся переход, где, Христос подойдёт к нему на облаке («облако» - дух земли, земля им вокруг наполнена). Он войдёт в созданный переход, за ним пойдут души в духе, тоесть пойдут те Души, которые будут забраны из плоти Духом. Дух земли будет удерживать переход, пока народ Христа (Души в Духе Христовом) будет выходить. Дух этого мира (мирской) будет закрывать переход. Небеса от их противостояния свернуться, и вся жизнь уйдёт с Христовым духом. Останется на земле мирской, тленный дух.
Задача довериться Христову духу и войти в переход. Отодвинуть весь страх, и освободиться от всего мирского.

Выход на Сионе.

1.За время нахождения души в мире и в плоти (звере), не угасить дух Христов, но максимально приблизиться к нему, открыться ему.
2.По его приходу и зову объединиться с ним.
3.Пойти за Христом во Христе.

Сион, это не гора: это вершина, ближайшая точка к вышнему Иерусалиму.



Союз образовательных сайтов Русское Имперское Движение! Информационно-аналитический портал Христианский сайт! Российская Православная Церковь Объединённый Русский форум