42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.


Текущее время: 22 янв 2018, 03:38

С о б и р а ю    Х р и с т и а н    к    и с х о д у   .  .  .  М и х а и л

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Никогда . . . . . (ПЕСНЯ)
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 21:34 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 342
Откуда: Беларусь



Не в сети
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Никогда . . . . . (ПЕСНЯ)
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 22:21 
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 19:32
Сообщения: 31



Не в сети
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Никогда . . . . . (ПЕСНЯ)
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:03 
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 19:32
Сообщения: 31

Был такой случай летом в мае или июне 2013. Захожу в маршрутку: там сидят 2 человека рядом со мной, один из них украинец, другой москвич, выглядят как пьяные, может такие и были, но сила духа от обоих сильная идет и как бы все в маршрутке освещает. Оба говорят громким голосом. Украинец поет украинские песни так протяжно и грустно и с вызовом, что мурашки по телу, а москвич такой все пытается перевернуть в шутку, смягчить ситуацию, хот самому нравится вроде все это. Комментирует, что-то говорит, ну как бы в хохол в гостях, что поделать, и самому сквозь смех и шутки грустно... Все в маршрутке замерли, смутились, никто смутьянов не выгоняет, водитель как в рот воды набрал слушает..

Доезжаю до метро, мне до Киевской. Сажусь на Планерной, а напротив меня сидит такой человек тоже необычный очень как бы со светом каким-то спокойный очень. И мне прямо мерещится, что он из Киева, и мысли про Украину начинаются и начинаются, кажется что я уже в Киеве. Дальше приезжаю на Киевскую ветку, на Киевской опять ощущение что я в Киеве хотя там н иразу не была. Что я знаю как бы как думают киевляне. Их менталитет. На пересадке на другой станции пока жду поезда на скамейке начался голос в голове: СКОРО ГРЯДЕТ РЕВОЛЮЦИЯ! СКОРО ГРЯДЕТ РЕВОЛЮЦИЯ СООБЩИ ВСЕМ! И все как будто очнулись и начали судородно носиться по вестибюлю смотреть на меня станно. Так слышалось много раз. И мысли мои: что за галлюцинации какая революция? Да и нафиг эту революцию. За делами это забылось. Потом все лето были странности с Киевом. Куда не приду везде украинцы садятся рядом со мной. Странно разговаривают. Я себя уже сама ощущаю украинкой. Как будто все лето провела в Киеве а не в Москве. И почему-то все пункты назначения проходили у меня через синюю ветку. На Киевской всегда охватывал какой-то интересный дух, как бы пересечение реальностей. Прямо ощущался запах деревьев какого-то бульвара, шелестение вязов каких-то, точно не московского и как бы желание отдать дань Киеву. При слове "станция Киевская" все вздрагивали, и как бы от скуки каждый корчил рожи что он думает о Киеве. Кто-то морщился, кто-то делал важное лицо. Но все в этот момент просыпались от своих мыслей. Лица преображались, всем что-то странное казалось...

Следующий самый запоминающийся раз, когда меня в очередной 10-й раз пригласили на встречу на голубой ветке, переход на Киевской. Я сажусь, вроде как положено, и не могу доехать до Молодежной, поезд идет до определенной станции и поворачивает назад! и оказывается на Киевской. И так раза 3-4. Может больше. Я выхожу несколько раз пересаживаюсь, все поезда доезжая непонятно куда разворачиваются незаметно и оказываются на Киевской. Иногда там стоит долго вроде или мне так казалось. Я часа 2-3 так каталась. На все встречи я опоздала и не замечала, как поезд умудрялся разворачиваться, и причем так мне было здорово там кататься, что я так и продолжала. И все это время мысли были заняты Киевом. Революцией в Киеве вроде тоже. Но именно в этот день, у меня вечером начались такие проблемы что не до этого, а потом я уже покинула Москву, что все начисто забылось вот до недавнего времени.

А покинув Москву оказалась в Липецкой области, а тут уже мои знакомые беженцы из Украины и незнакомые тоже. И собрания баптистов, а на них песни украинские поют и майдан потом... Вобщем неспроста


Не в сети
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 
cron

Богом создано 3 печати. Выглядят они в виде жернова, своеобразное вращение пространства и времени, в которых запечатано грядущее!

1.Белый      2.Светло – серый      3.Тёмно – серый.

1.Белым был запечатан Дракон (система), тоесть, мирское устроение. Где Душа не должна поддаться на мирское, не должна прельститься, но наоборот, познать, и принять небесное.
2. Светло серым запечатано: приход Христа, и объединение души с духом. Тоесть, по приходу Христа, и повелению, духи от него, Христовы, будут забирать души.
Каждая Душа, имеющая Духа Христова, при зове Духа, увидит его. Дух будет обволакивать Душу, и вытаскивать из плоти.
«жених придёт за невестой» (дух за душой).
Выглядит он белым, легкий оттенок какого либо цвета, как бы внутри него. Он будет новой одеждой вместо плоти (зверя). Главная задача не испугаться и не отвергнуть по каким - либо мирским причинам (незаконченные дела, привязанность к родственникам и пр.) «Никто ни за кого не попросит».
3. Тёмно серым запечатан переход: создастся переход, где, Христос подойдёт к нему на облаке («облако» - дух земли, земля им вокруг наполнена). Он войдёт в созданный переход, за ним пойдут души в духе, тоесть пойдут те Души, которые будут забраны из плоти Духом. Дух земли будет удерживать переход, пока народ Христа (Души в Духе Христовом) будет выходить. Дух этого мира (мирской) будет закрывать переход. Небеса от их противостояния свернуться, и вся жизнь уйдёт с Христовым духом. Останется на земле мирской, тленный дух.
Задача довериться Христову духу и войти в переход. Отодвинуть весь страх, и освободиться от всего мирского.

Выход на Сионе.

1.За время нахождения души в мире и в плоти (звере), не угасить дух Христов, но максимально приблизиться к нему, открыться ему.
2.По его приходу и зову объединиться с ним.
3.Пойти за Христом во Христе.

Сион, это не гора: это вершина, ближайшая точка к вышнему Иерусалиму.



Союз образовательных сайтов Русское Имперское Движение! Информационно-аналитический портал Христианский сайт! Российская Православная Церковь Объединённый Русский форум