42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.


Текущее время: 19 окт 2018, 00:20

С о б и р а ю    Х р и с т и а н    к    и с х о д у   .  .  .  М и х а и л

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Монах Афанасий
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 11:02 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 310
Откуда: Беларусь

Попался Афонский монах Афанасий.
Давольно неоднозначная личность, сложно временами воспринимать как традиционного монаха затворника, но видать традиционные монахи плохо несут миру истину, и Бог избирает для себя то, что может воевать с миром, хоть и выглядит это не однозначно.
Но на всё воля Божья!

Буду сюда вносить те или иные некоторые его ролики, и статьи из ЖЖ.


Не в сети
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Афон. Карулья. Живая Книга монаха Афанасия
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 11:04 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 310
Откуда: Беларусь



Не в сети
 Профиль  
 Заголовок сообщения: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ΧΡΙΣΤΟΣ ΑΝΕΣΤΗ!
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 19:42 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 310
Откуда: Беларусь

Всех православных христиан поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!



Да будет по словам пророка Иезекииля: "...кости сухия, слышите слово Господне. Се глаголет Адонаи Господь костем сим: се Аз введу в вас дух животен, и дам на вас жилы, и возведу на вас плоть, и простру по вам кожу, и дам дух Мой в вас, и оживете, и увесте, яко Аз есмь Господь." (Иезек. 37, 4-6).
* * Яко же Христос воскрес из мертвых, и все, кто в Него без лукавства верит, воскреснут! Аминь!
http://m-athanasios.livejournal.com/...94944#t4794944


Не в сети
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Монах Афанасий
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 19:52 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 310
Откуда: Беларусь

НАШЕ ВИДЕНИЕ РЕШЕНИЯ "КАВКАЗСКОГО ВОПРОСА"

И еще один свой ответ в комментариях выношу отдельной главой ЖК. http://m-athanasios.livejournal.com/134 ... 4#t3860064
    Слава Богу, хоть женщины здравые и разумные еще не перевелись на Руси. А то мужики русские сейчас – сплошь коммерсанты, пьяницы, менты, "хоругвеносцы", "казаки" и ...питухи.
    Истреблен цвет нации!.. Квалифицированных рабочих извели, все специалисты и ученые на Запад поуезжали...
    А воинов совсем мало осталось – одни контрактники... (Да пацаны-малолетки...) Ну а наемнику все одно – хоть чехам руки крутить, хоть своим... ОМОН – одно слово! Мне, монаху, (!) омоновцы так однажды руку выкрутили – после полгода Крестным знамением осенить себя не мог...
    Даже разбойников благочестивых, и тех по России почти всех повыбивали...
    И сейчас демографическое положение и состояние духа русского народа таково, что даже Пожарский с Мининым нынешних русских навряд ли подняли бы. Осталась надежда только на молодежь, которая поневоле вынуждена задуматься о своем незавидном будущем в отнятом у них их законном наследии, – уже полностью захваченной не знающими пощады врагами России.

    Поэтому, конечно, Кавказ уже русским не нужен. Более того, он для нас сейчас смертельно опасен?!
    Кавказ мы не удержим. На его оккупацию у нас просто нет сил. А другого сожительства, кроме как оккупация, с чехами и дагами у нас быть не может – показала история.
    Да и ради чего его оккупировать?! Олимпиаду провести?.. Или Чеченские эмираты продолжать отстраивать?.. Или без грозненской нефти не проживем?..
    Ведь русским в ближайшие четверть века в Чечне и Дагестане возможно будет жить только на блок-постах и в казармах!
    В XXI-веке мы продолжаем мыслить и руководствоваться категориями века XIX-го. Ведь геополитическая и технологическая ситуация в мiре изменилась со времен 1-ой кавказской (в XIX веке) войны, слабо сказать, существенно. И естественной защитной преградой Кавказ для нас уже не является. А вот находящиеся, по Гумилеву, на пике пассионарности его народности своим в разы превосходящим наш ростом численности и своей исключительной экспансивностью представляют для русского народа прямую угрозу.
    Причем русские, в силу своей основанной на христианских принципах ментальности, нормально сосуществовать в одном социуме с магометанами просто физически не могут. Живя рядом с имеющими двойную мораль и чуждые нам нравственные стандарты иноверцами, мы всегда будем в проигрышном положении. Те, пока будут находиться в меньшинстве, нас будут всегда беззастенчиво обманывать, а когда их наберется критическая масса, начнут нещадно угнетать... Или просто резать...
    Волки с овцами в одном загоне никогда не уживутся... А ведь волк – племенной чеченский тотем!
    Если у кого остались еще на этот счет какие-то сомнения и недоумения, погуглите для тонуса воспоминания русских, переживших в Чечне ужасы "девяностых" уже прошлого века...
    Увы выход у нас один – отделить Кавказ по Тереку с последующей депортацией из Москвы всех вольников и дзюдоистов вместе с семьями. Иначе нас ждет участь косовских сербов или русских грозненцев!
    Но где же русскому народу, почти убитому столетним геноцидом, взять на этот решительный и единственно спасительный шаг воли и сил?!
    Ответ простой: просить всем у Бога!
    Молиться об избавлении страждущей страны Российстей от нечестивой инородческой власти и о даровании народу русскому Христолюбивого вождя!
    И Господь нам на исполнение просимого даст волю и силы пошлет.
    Ему же слава подобает во веки! Аминь!
http://m-athanasios.livejournal.com/135534.html


Не в сети
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Монах Афанасий
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 19:56 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 310
Откуда: Беларусь

ЕЩЕ О КАВКАЗСКОЙ ПРОБЛЕМЕ

      НАШЕ ВИДЕНИЕ РЕШЕНИЯ "КАВКАЗСКОГО ВОПРОСА" вызвало живое обсуждение этой темы. Однако посмотрел комменты к предыдущей главе ...и заскорбел очень. Ответил уже всем сразу своим комментарием, но, ввиду важности проблемы, его дополню и помещу отдельной главой.
    Мы, русские, совсем потеряли чувство реальности. Мыслим какими-то умозрительными отвлеченными категориями – штампами и лозунгами времен былого величия русского народа... Забывая о том, что эти лозунги – единственное, что от "великорусского шовинизма" и осталось.
    Основной посыл большинства комментаторов один – нельзя отпускать Чечню – начнется пресловутый парад суверенитетов.
    На это возражу сразу – не начнется.
    Во-первых, кавказские народы, которые необходимо от всех народов России – не только русского – изолировать, по своему менталитету отличаются от остальных российских. Даже татары, в большинстве своем мусульмане, духовно ближе нам, чем чеченам-единоверцам. Потому что воспитаны они в русской культурной традиции. (О "продуктах" ваххабитской пропаганды разговор отдельный).
    Во-вторых, по опыту других народов СССР, они уже поняли к чему может привести их разрыв с Россией. Независимость малого народа в международной политике только декларируется. Но, в действительности, малый народ всегда будет находиться в зависимости – политической, экономической, военной – от великих наций. Это объективная данность, с которой просто безсмысленно не считаться. Поэтому трезвые национальные лидеры всегда предпочтут свою зависимость от России протекторату любой другой страны. С русскими "ванями" всегда легче! За одни обещания денег дадут. Это не Америка и Европа, помощь которых, в итоге, долговой петлей оборачивается.
    А в-третьих, – это даже смешно звучит и несколько разряжает невеселую атмосферу обсуждаемой темы – предоставлять кавказским горцам независимость прийдется, в полном смысле слова, насильно. (?!)
    Не идиоты наши противники. "Угар независимостью" 90-х у них прошел, они быстро в ситуации сориентировались и теперь их от дойной коровы – России-мамы – не оттащишь! Кадыровские чехи теперь самые патриотичные и законопослушные россияне. Тем более, это для них совсем не обременительно – в Масквабаде и окрестностях (в седьмую часть суши) они уже ввели свои законы... Законы гор!.. Вон зверек-гладиатор – русского парня "по неосторожности" убил и через год уже на соревнованиях выступает...
    За "путинскую Россию" чехи и даги будут сражаться как за Грозный, Махачкалу и Гудермес. Даже отчаянней – как за свою главную кормушку. И это они доказали во время медведевского блиц-крига в Северной Осетии.
    А сколько патриотичных кличей о том, что, мол, достоянием предков нельзя разбрасываться!.. – "Наше не отдадим!"..
    Да не нужно нам это "наше" – безплодные горы, куда русского жить и палкой не загонишь – только ради того, чтоб этих зверских харь на улицах русских городов не видеть! Что она далась вам, эта Чечня, – клочек территории равный малой российской области?! Кто вдолбил вам в головы, что его потеря будет "унижением великой страны?!
    Чего тогда раньше патриотически не возмущались, когда всю Южную Сибирь с множеством русских городов казахам отдали?! Или Крым?! Да, собственно, чем те же чехи киргизов или таджиков хуже? Ведь им же независимость дали. И чем Кавказ от Памира и Тянь-Шаня для нас дороже? Дрались бы и за них до последнего новобранца...
    "Кавказ – подбрюшье России..." – Наслушались геополитиков малахольных! А Казахстан, вернее Южная Сибирь, не подбрюшье?! Чего ж эти освоенные русскими земли диким кочевникам отдали?!
    Русские, выйдите из плена иллюзий!
    И, вообще, как можно разсуждать о территориальной целостности страны, которая нам уже не принадлежит?!
    Уже ни то, что народное достояние – экономику, инфраструктуру, недвижимость – у нас отобрали! Землю нашу родную почти всю уже приватизировали! И скажут нам скоро: "Успокойтесь и не нервничайте, русские! Родины у вас нет – мы ее у вас чесно купили. Да и вообще вы не народ, а население купленных нами территорий!.."
    А вы о непатриотичности территориальных уступок!..
    Чехи давно уже захватили Москву и все сырьевые районы России, ...а мы кричим: "не отдадим Кавказ!" Но ведь кричим мы, что не отдадим того, ...чего уже не имеем!!! Кто-нибудь из ура-патриотов  – "ни пяди земли русской!" – рискнет сейчас поехать в Грозный по какому-то делу? Не говоря уже о том, чтобы там жить! И какие дела у русского могут быть в Грозном?! А, главное, какая нам хоть малая польза от Чечни?!!
    Нужно признать, горный Кавказ русские уже потеряли. И сила не в том, чтобы пыжиться и напускать на себя грозный вид, доказывая недоказуемое, а в том, чтобы объективно ситуацию оценить, сделать выводы из поражения и готовиться к реваншу! А о нашем полном на Кавказе поражении говорит статистика. Русских проживает сейчас в Чечне, Ингушетии и Дагестане – три бабушки и два инвалида, которым все равно уже помирать!
    Так вот, чтобы и предгорья Кавказские не потерять (да что там Кубань и Ставрополье – тюменьскую нефть, магаданское золото, сибирский лес, астраханскую осетрину...) – нужно навсегда прекратить экспансию абреков. То есть, предоставить им независимость – загнать их в родные горы без права въезда на территорию России.
    Хватит мыслить категориями давно ушедших времен! Мы уже не тот народ, который может легко контролировать громадную империю. Поэтому надо решительно отсечь от нее гнойники, разпространяющие метастазы по всему ее телу, и не тратить силы на их локализацию!
    Сейчас речь не идет о том, чтобы удержать Кавказ, потому что за этой фразой ничего не скрывается. Держим мы пустоту. И блок-посты чехи у себя позволяют иметь только в обмен на карт-бланш – им отдана за это на разтерзание вся Россия.
    Речь о том, что Москву освобождать от оккупантов надо!!! А как ее освободишь, если враг на легальном положении, да еще якобы на службе у государства?!! С ментовскими корочками и штатным оружием!
    Доказывая эти очевидные вещи, вспомнил то же непонимание после издания моей первой книги "ЧЕМОДАН − ВОКЗАЛ − БАКУ!".
    Ну и что скажут сейчас мои бывшие оппоненты?! Ведь превратилась же при нашем попустительстве "дорогая моя столица" в пропахший шаурмой и чурковыми заплеванный Масквабад!
    Так почему и сейчас монашеской за вас боли не внемлете, масквабадовичи?!!
    Ведь не хочу, чтобы слова мои дошли до вас в последний жизни миг! Когда уже почувствуете на горле жуткий леденящий холод чеченского кинжала!!!
    Да не будет! Господи! Помогай нам!

    P.S. Здесь один пишет: как же их депортировать? Будет резня... Кровь прольется...
    Кровь прольется рано или поздно. Она уже льется, но пока еще ручейками. И чем дольше мы будем тянуть с кардинальным решением "кавказского вопроса", тем абреки еще больше укрепятся и, в итоге, ручейки эти выльются в реки!!!
    А мы, как народ, напоминаем сейчас тех бедных солдатиков на видео-ролике, в ужасе ожидающих своей очереди на заклание и не имеющих воли просто вскочить и побежать! Не говоря уже о том, чтобы умереть с честью...
    Увы нам, русские, увы!

http://m-athanasios.livejournal.com/136156.html


Не в сети
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 
cron

Богом создано 3 печати. Выглядят они в виде жернова, своеобразное вращение пространства и времени, в которых запечатано грядущее!

1.Белый      2.Светло – серый      3.Тёмно – серый.

1.Белым был запечатан Дракон (система), тоесть, мирское устроение. Где Душа не должна поддаться на мирское, не должна прельститься, но наоборот, познать, и принять небесное.
2. Светло серым запечатано: приход Христа, и объединение души с духом. Тоесть, по приходу Христа, и повелению, духи от него, Христовы, будут забирать души.
Каждая Душа, имеющая Духа Христова, при зове Духа, увидит его. Дух будет обволакивать Душу, и вытаскивать из плоти.
«жених придёт за невестой» (дух за душой).
Выглядит он белым, легкий оттенок какого либо цвета, как бы внутри него. Он будет новой одеждой вместо плоти (зверя). Главная задача не испугаться и не отвергнуть по каким - либо мирским причинам (незаконченные дела, привязанность к родственникам и пр.) «Никто ни за кого не попросит».
3. Тёмно серым запечатан переход: создастся переход, где, Христос подойдёт к нему на облаке («облако» - дух земли, земля им вокруг наполнена). Он войдёт в созданный переход, за ним пойдут души в духе, тоесть пойдут те Души, которые будут забраны из плоти Духом. Дух земли будет удерживать переход, пока народ Христа (Души в Духе Христовом) будет выходить. Дух этого мира (мирской) будет закрывать переход. Небеса от их противостояния свернуться, и вся жизнь уйдёт с Христовым духом. Останется на земле мирской, тленный дух.
Задача довериться Христову духу и войти в переход. Отодвинуть весь страх, и освободиться от всего мирского.

Выход на Сионе.

1.За время нахождения души в мире и в плоти (звере), не угасить дух Христов, но максимально приблизиться к нему, открыться ему.
2.По его приходу и зову объединиться с ним.
3.Пойти за Христом во Христе.

Сион, это не гора: это вершина, ближайшая точка к вышнему Иерусалиму.



Союз образовательных сайтов Русское Имперское Движение! Информационно-аналитический портал Христианский сайт! Российская Православная Церковь Объединённый Русский форум