42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.


Текущее время: 15 окт 2018, 18:31

С о б и р а ю    Х р и с т и а н    к    и с х о д у   .  .  .  М и х а и л

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ УЖЕ В ДЕЙСТВИИ
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 19:53 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 310
Откуда: Беларусь

1. Что есть «тайна беззакония», и откуда начало её?

................
..............
На государственном же уровне происходит полное умерщвление национальной экономики, ликвидация отечественного производства и сельского хозяйства с заменой их импортом товаров из-за рубежа от «благодетелей», какие на этом строят свои капиталы, укрепляют мощь своих государств, не дружественных с нами. Россия же впадает во все большие долги и зависимость от кредитов, от доллара. Военная мощь страны планомерно ликвидируется в угоду вражеской силе. Теперь ускоренно, явно целенаправленно, русское население количественно сокращается за счет созданных жизненных условий и сокращения рождаемости, и его место заполняется выходцами из ближнего зарубежья: с Северного Кавказа и Средней Азии, далеко не мирных с русским православным народом. А России неминуемо предстоит война с народами, исповедующими их веру – ислам. И еще вдобавок к прочим бедам Россия вступила во Всемирную Торговую Организацию, что сделает ее полностью сырьевым придатком стран – членов этой организации, противостоящих нашему государству и трудящихся на исполнение своих далеко не мирных целей. И самое страшное то, что почти никто не хочет видеть истинные причины этого катастрофического положения и не ищет выхода из него. Невольно встает законный вопрос: на кого работает наше правительство и чьи выполняет планы?

Простой народ привык жить одним днем, не интересуясь высшими идеями, не думая о том, что ждет самих их и тем более их поколение завтра. Их вера и политические убеждения формируются правящей, надо сказать, преступной элитой чрез телевидение.
............
................
Демократам же, чтоб стать христианским монархистом, менять почти нечего и при Царе будут также рыночные отношения, те же свободы и права, только ради блага общества, естественно, будут пресекаться преступность, коррупция и разврат. Необходимо только уверовать в Бога и пожелать Его водительства, признав все «выборы» обманом, при стоящей за ними тайне беззакония. Вернее даже можно сказать, что начать нужно с отстранения от управления на всех уровнях жизни врагов Христовых, некогда распявших Его, и пожелать водительства истинного Православия через Монарха, и можно надеяться на процветание во всем. Остается только сказать: все мы ищем, жаждем правителя честного, с жертвенной любовью к людям, но почему-то в своих поисках бежим не в Церковь, обязанность которой рождать таких и поставлять на служение Отечеству, а к тем силам, учение которых изначально направлено на притеснение народа и на воспитание нечестности.

Однако всякий скажет: а где эта Церковь?

И потому есть более серьезное препятствие, стоящее на пути к монархическому строю, которое также относится к внутренней настроенности народных масс.

Всем известно, что Православная монархия есть не что иное, как управление страной Православной Церковью через поставленного ей Монарха. Царь в обязательном порядке должен быть глубоко верующим членом Церкви и далеко не последним. Он, будучи помазанным Церковью, имеет право наравне с духовенством входить в Алтарь Царскими вратами и причащаться у Престола раздельно Тела и Крови Христовых, чего не позволяется ни одному мирянину, не имеющему священного сана. В Церкви он считается равночестным епископам, именуемым «епископом внешних дел» и защитником православных догматов. Его восшествие на царский престол происходит через Церковь и только с согласия Церкви, особенно если нарушено преемство по закону о престолонаследии. В таком случае в первую очередь Церковь в лице Собора рассматривает обстановку в стране, и если находит необходимым, призывает народ к согласию иметь Царя, допустим, чрез референдум. При согласии же народа должен запуститься механизм дознания на предмет отыскания наследника престола чрез дом Романовых (в данном случае) и дворянский совет. В случае отсутствия наследника Церковь объявляет созыв Земского собора для избрания Царя. И в данном случае на соборе Церковь имеет большие права в выдвижении кандидатуры и избрании.

Но вопрос встает: Как найти ту Церковь, какая должна бы озаботиться нуждами народа и спасением России? В надлежащий момент из одной Российской Православной Церкви образовались две основные ее части, претендующие на роль единственно истинной, но диаметрально противоположные по своей сути. Так некогда из единого Ангельского мира образовались собственно Ангельский и бесовский, так же претендующих на роль истинных (бесы всегда стараются выдать себя за ангелов)
............
.....................
Советская же церковь, будучи верной душителям, расстрелявшим его, отказывалась от прославления его, невзирая на то, что его иконы, написанные Зарубежной Церковью, стали являть чудеса, источать миро. Лишь только в 2000 году под давлением общественности и требований снизу, КГБ решил «благословить» МП канонизацию Царского семейства и некоторой части, замученных большевиками иерархов, каких он нашел менее враждебными большевизму. Удивляться не приходится, если учесть тот факт, что в процессе расследования архивов КГБ Комиссией ВС России во главе со свящ. Глебом Якуниным вскрылось то, что все почти высшее духовенство МП вместе с патриархом являются сотрудниками КГБ и имеют такие звучные клички: Дроздов, Агат, Аббат, Адамант, Островский и т.д. И по-прежнему они спаяны с правящим режимом, поддерживают погибельные для страны порядки, покрывают своими рясами грабителей, и сами не уступают им в этом. Уже одного греха - не враждебности к врагам Христовым вполне достаточно, чтоб лишиться Благодати Святого Духа и не быть Церковью. Но МП с каждым годом все больше наращивала число беззаконий. Лояльность к советской власти она довела до открытого сотрудничества. Грубо попраны основные каноны. В 1961 году МП вступает в экуменизм - ереси ересей по велению КГБ, чтоб по этому агентурному каналу проводить свои цели в среде иных церквей. Здесь она деятельно идет к соединению со всеми осужденными Церковью еретиками и иноверцами. Наивысшим же грехом является ее вражда с той частью Церкви, какая, пройдя чрез все испытания, осталась исповедницей, не погрешившей против верности Богу, т.е. истинной Церковью. Отнимаются ею храмы, оставшиеся у верной Церкви и внутри России, и за рубежом, вместо требуемого от нее покаяния.

Всякий разговор о действиях ее во имя спасения России отпадает. Она могла бы помазать на царство, но только не истинного Царя, а по своему духу - антихриста. Поэтому слова о том, что страной должна управлять Церковь чрез Царя, к ней не относятся.

И вот, это фактически неверующее духовенство силой врагов Христовых завладело управлением многомиллионной паствы, поддерживаемое правительством, являет собой силу, противостоящую и монархии и истинному Православию, т.е. России. Во главе этой силы всегда стояли патриархи-чекисты. Патриарх Алексий II имел агентурную кличку КГБ с 1958 г. «Дроздов». Его же преемник патриарх Кирилл (Гундяев) состоит агентом под кличкой «Михайлов», в то же время, являясь основным покровителем и вдохновителем правящего президента Путина -полковника КГБ. Это является уже полным слиянием «православия» МП с чекистской плутократией.
..............
....................
По подсчетам аналитиков вступление во Всемирную Торговую Организацию принесет России 30 млн безработных и 40 тыс. закрытых предприятий. Фактически оно грозит 40%-ным сокращением рабочих мест в стране и уничтожением 460 российких моногородов, выживание которых часто зависит от одного находящегося в городе завода.

Сегодня в составе ВТО около 150 государств, на долю которых приходится 95% мировой торговли. Тем не менее, за последние 30 лет разница в уровне жизни между богатыми и бедными странами мира, несмотря на общий экономический рост, увеличилась в 10 раз. Поэтому утверждать, что ВТО в нынешнем своем виде — идеал свободной торговли, мягко говоря, грешить против истины.

Вступление в ВТО, таким образом, не несет России ни экономических, ни политических преимуществ. Оно лишь будет способствовать втягиванию страны в финансовую зависимость от крупнейших мировых распорядителей капиталов — Ротшильдов и Рокфеллеров.

Второй отсек ловушки - это «ворота в Европу». 2012 год, по плану Бильдербергского клуба, предполагается посвятить заманиванию России в лоно Евросоюза, куда, как ожидается, с радостью ринется теневой российский капитал.

В качестве приманки, за которой, как ожидается, потянутся уже не только владельцы нефтяных вышек, но и люди попроще, на повестке дня значится упрощение визового режима, а в перспективе и полный отказ от виз. Правда, заплатить за это упрощение придется по реальной цене.

Попав под протекторат Евросоюза и выполняя все требования, которые накладывает членство в ЕС, Россия лишится экономической самостоятельности в отношениях с нынешними торговыми партнерами, например, с Китаем. Кроме того, России придется поставить крест на успешной ядерной энергетике, - под предлогом того, что Европа взяла курс на выход из атомной отрасли.

Россия также не сможет эксплуатировать многие виды самолетов из-за несоответствия их двигателей европейскому уровню шума. Придется перекраивать транспортные сети и менять железнодорожную колею из-за ее несоответствия европейской.

В целом, оказавшись в воротах ЕС, Россия неизбежно будет поставлена перед необходимостью свернуть уцелевшие в 1990-х гг. отрасли экономики и стать просто «трубой» для западноевропейских бюргеров. Уровень зарплат снизится в 3-5 раз. Ввиду этого насладиться свободой безвизового передвижения доведется не каждому.

Третий отсек, в котором Россию будут обезвоживать до середины 2014г., - это «ворота в глобальное пространство». По плану бильдербергцев, российское правительство должно подписать с Евросоюзом «юридически обязывающее соглашение» в логике «ВТО плюс», то есть присоединиться к 13 секторальным инициативам, отменить импортные пошлины на сталь, целлюлозно-бумажные товары, мебель, детские игрушки, алкоголь и т.д. От России потребуется открыть рынок для импортных гражданских самолетов, то есть своими руками задушить национальный авиапром.

Вспомним, что речь идет о том типе самолетов, которые пока способны конкурировать с американским Боингом и европейским Эйрбас.Стоит признать, что начало своей партии бильдербергцы уже разыграли как по нотам. Первая дверь ловушки захлопнулась в конце минувшего года, хотя это и мало кто заметил.

Еще 16 июня 2011 года (прямо в свой день рождения!) архитектор российской приватизации и один из самых высокопоставленных членов Бильдербергского клуба Анатолий Чубайс с плохо прикрытой нервозностью потребовал от правительства срочно снять все «мелкие вопросы» в отношениях России и ЕС по поводу Всемирной Торговой Организации.
..............
....................
http://www.eshatologia.org/887-taina-be ... stvii.html

.


Не в сети
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 
cron

Богом создано 3 печати. Выглядят они в виде жернова, своеобразное вращение пространства и времени, в которых запечатано грядущее!

1.Белый      2.Светло – серый      3.Тёмно – серый.

1.Белым был запечатан Дракон (система), тоесть, мирское устроение. Где Душа не должна поддаться на мирское, не должна прельститься, но наоборот, познать, и принять небесное.
2. Светло серым запечатано: приход Христа, и объединение души с духом. Тоесть, по приходу Христа, и повелению, духи от него, Христовы, будут забирать души.
Каждая Душа, имеющая Духа Христова, при зове Духа, увидит его. Дух будет обволакивать Душу, и вытаскивать из плоти.
«жених придёт за невестой» (дух за душой).
Выглядит он белым, легкий оттенок какого либо цвета, как бы внутри него. Он будет новой одеждой вместо плоти (зверя). Главная задача не испугаться и не отвергнуть по каким - либо мирским причинам (незаконченные дела, привязанность к родственникам и пр.) «Никто ни за кого не попросит».
3. Тёмно серым запечатан переход: создастся переход, где, Христос подойдёт к нему на облаке («облако» - дух земли, земля им вокруг наполнена). Он войдёт в созданный переход, за ним пойдут души в духе, тоесть пойдут те Души, которые будут забраны из плоти Духом. Дух земли будет удерживать переход, пока народ Христа (Души в Духе Христовом) будет выходить. Дух этого мира (мирской) будет закрывать переход. Небеса от их противостояния свернуться, и вся жизнь уйдёт с Христовым духом. Останется на земле мирской, тленный дух.
Задача довериться Христову духу и войти в переход. Отодвинуть весь страх, и освободиться от всего мирского.

Выход на Сионе.

1.За время нахождения души в мире и в плоти (звере), не угасить дух Христов, но максимально приблизиться к нему, открыться ему.
2.По его приходу и зову объединиться с ним.
3.Пойти за Христом во Христе.

Сион, это не гора: это вершина, ближайшая точка к вышнему Иерусалиму.



Союз образовательных сайтов Русское Имперское Движение! Информационно-аналитический портал Христианский сайт! Российская Православная Церковь Объединённый Русский форум