42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.


Текущее время: 03 дек 2020, 06:24

С о б и р а ю    Х р и с т и а н    к    и с х о д у   .  .  .  М и х а и л

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кром
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 22:02 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 358
Откуда: Беларусь

Попалась статья, предвестник этих действий, где должно уже быть всем очевидно, что мир уже двумя ногами стоит в своей погибели!

Откр; 13; 16;
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.


Источник:
https://finance.tut.by/news707444.html?c
«Карту загнали в минус». СК и банки — о блокировке счетов из-за BY_help

Банковские счета, на которые пострадавшие белорусы получали денежную помощь от кампании BY_help, начали блокировать. Известно более чем о 60 таких случаев. Об этом рассказал сооснователь кампании BY_help Алексей Леончик. В Следственном комитете комментируют, что речь идет об аресте средств, которые «поступали в страну для финансирования протестных акций». В банках, в свою очередь, уточняют, что речь идет о блокировке суммы полученной помощи, об аресте других средств речи не идет.

«На карте было 2 рубля, а ее загнали в минус»
— 9 августа я была подстрелена, потом, где-то через неделю, отправила заявку в BY_help, — рассказывает читательница Ольга (имя изменено. — Прим. ред.). — Ее обрабатывали несколько месяцев, и когда я уже вынуждена была уехать в Литву, мне пришли деньги. Я не успела их снять. И только вчера узнала, что 6 ноября мою карточку заблокировали, все деньги на ней, в том числе мои личные, недоступны. Там была достаточно большая сумма. В банке написали, что арест наложен по решению Следственного комитета, выяснять все надо там. Но выяснить там я ничего не могу, потому что я за границей и боюсь привлечь внимание к моей семье.

Читатель Иван рассказывает, что помощь от BY_help получил в конце сентября — начале октября, а вечером 10 ноября увидел минус на своем счету. Он равен той сумме, которую Иван получил от кампании.

— Никакого уведомления об этом мне не приходило. Друг, который тоже получал компенсацию от BY_help, написал, что у него заблокировали счет. Я ответил, что у меня там 2 рубля висит, ничего страшного. А его загнали в минус. Товарищ позвонил в банк, ему сказали, что арест на счет наложил Следственный комитет, — рассказывает читатель.

По его словам, заблокированным оказался только тот счет, на который была перечислена выплата. Другие карточки работают: например, с одной из них Иван смог пополнить счет телефона. Пытаться как-то прояснить ситуацию в Следственном комитете он «не видит смысла».

— Я писал заявление о побоях, но это ничем не закончилось. Это фикция, цирк. Я на данный момент без работы, так что эти деньги с меня не снимут, только если в принудительном порядке, описав мое имущество. Но я надеюсь, что будет в нашей стране какой-то просвет и здравый смысл появится, — говорит Иван.

С похожей ситуацией столкнулся другой читатель, Алексей. Он тоже обращался за помощью в BY_help.

— Cегодня ночью украли деньги. Позвонил в банк, там сказали, что Следственный комитет наложил арест на мой карточный счет. Там было 2 рубля, минус равен той выплате, которую мне перечислили. Заблокирована только эта карточка, зарплатная.

Фото: читатель
Так выглядит минус на счете. Фото: читатель
При этом еще одна читательница рассказывала, что заблокирован был не только тот счет, на который она получила помощь от BY_help, но и другие ее счета. В том числе тот, который она открывала как ИП.
. . . . . . . . .
. . . . .

Читать полностью: https://finance.tut.by/news707444.html?c


Не в сети
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кром
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 17:30 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 358
Откуда: Беларусь

Источник;
https://myfin.by/stati/view/mnenie-lubomu-teper-asno-cto-hranit-dengi-v-belorusskih-bankah-sliskom-riskovanno?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


. . . . . .
. . . .
Что произошло?
На этой неделе ряд белорусских банков начали блокировать счета белорусов и снимать с них все деньги по запросу госорганов. По словам Алексея Леончика, основателя инициативы BY_help, со счетов белорусов было снято около 1,4 млн рублей. Эти деньги они получили от инициативы в качестве помощи для оплаты штрафов и лечения то побоев. Светлана Тихановская заявила, что ведет переговоры с западными банками о прекращении кредитования белорусских банков, которые пошли на блокировки счетов.
. . . . . .
. . . . . . .
Банки бессильны перед силовиками
– Но глупо полагать, что последние события пройдут для банков бесследно. Да, блокировка счетов – это больше удар по репутации властей и силовых органов, но на нее повлиять и так сложно – она уже и так не то что на нуле, а в отрицательной плоскости.

В глазах населения, безусловно, резко выросли риски хранения денег в белорусских банках: в очередной раз режим продемонстрировал, что в стране нет понятия «собственность», – у любого человека, компании могут забрать деньги на счету, написав письмо из силового органа.
. . . . .
. . . . . .
Источник;
https://myfin.by/stati/view/mnenie-lubomu-teper-asno-cto-hranit-dengi-v-belorusskih-bankah-sliskom-riskovanno?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Не в сети
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 
cron

Богом создано 3 печати. Выглядят они в виде жернова, своеобразное вращение пространства и времени, в которых запечатано грядущее!

1.Белый      2.Светло – серый      3.Тёмно – серый.

1.Белым был запечатан Дракон (система), тоесть, мирское устроение. Где Душа не должна поддаться на мирское, не должна прельститься, но наоборот, познать, и принять небесное.
2. Светло серым запечатано: приход Христа, и объединение души с духом. Тоесть, по приходу Христа, и повелению, духи от него, Христовы, будут забирать души.
Каждая Душа, имеющая Духа Христова, при зове Духа, увидит его. Дух будет обволакивать Душу, и вытаскивать из плоти.
«жених придёт за невестой» (дух за душой).
Выглядит он белым, легкий оттенок какого либо цвета, как бы внутри него. Он будет новой одеждой вместо плоти (зверя). Главная задача не испугаться и не отвергнуть по каким - либо мирским причинам (незаконченные дела, привязанность к родственникам и пр.) «Никто ни за кого не попросит».
3. Тёмно серым запечатан переход: создастся переход, где, Христос подойдёт к нему на облаке («облако» - дух земли, земля им вокруг наполнена). Он войдёт в созданный переход, за ним пойдут души в духе, тоесть пойдут те Души, которые будут забраны из плоти Духом. Дух земли будет удерживать переход, пока народ Христа (Души в Духе Христовом) будет выходить. Дух этого мира (мирской) будет закрывать переход. Небеса от их противостояния свернуться, и вся жизнь уйдёт с Христовым духом. Останется на земле мирской, тленный дух.
Задача довериться Христову духу и войти в переход. Отодвинуть весь страх, и освободиться от всего мирского.

Выход на Сионе.

1.За время нахождения души в мире и в плоти (звере), не угасить дух Христов, но максимально приблизиться к нему, открыться ему.
2.По его приходу и зову объединиться с ним.
3.Пойти за Христом во Христе.

Сион, это не гора: это вершина, ближайшая точка к вышнему Иерусалиму.



Союз образовательных сайтов Русское Имперское Движение! Информационно-аналитический портал Христианский сайт! Российская Православная Церковь Объединённый Русский форум