42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.


Текущее время: 18 окт 2018, 23:48

С о б и р а ю    Х р и с т и а н    к    и с х о д у   .  .  .  М и х а и л

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внеконфессиональные христиане
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 23:48 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 310
Откуда: Беларусь

Внеконфессиональные христиане (взято из http://clubs.ya.ru/4611686018427446810/)

В первой половине прошлого века получило распространение направление внеконфессиональных христиан, проповедующие единство церкви - Тело Христа, а церковь как  живой организм и духовная субстанция. Им чужды предписания любой религии и обозначенные в их рамках. Внеконфессиональные христиане опираются лишь только на Писание и в нём Новый Завет. Внеконфессиональное христианство, это не неч-то межконфессиональное. Они ни чем не связаны с любой христианской религией и/или конгрегацией, в т.ч. с протестантизмом. Внеконфессиональное христианство, - уже давно реальность.

Внеконфессиональные христиане проповеуют о том, что с новозаветного времени дерево жизни это Бог во Христе - как Дух жизни, а церковь есть Тело Христа и субстанция духовная. Церковь не рукотворная организация - театр, в котором зрители отделены от сцены на которой профессиональные "артисты" - земные первосвященники в униформе лицедействуют по корпоративному сценарию и манипулируют сознанием зрителей, играют роль посредника между верующим и Богом, или выполняют Его заместительную функцию.
 
 
Основные положения вероучения внеконфессиональных христиан

1. Бог есть единственный Триединый Бог — Отец, Сын и Дух (Евр.1:8;9:14, Мф.28:19, Ин.10:30, 2Кор.3:17, Ис.9:6, Мф.3:16-17, Ин.14:10,20). Отец как источник жизни. Сын как течение жизни и воплощение Отца. Дух как излияние жизни внутрь нас и то, что делает Сына действительным. Они различимо трое, но полностью едины, сосуществуют и взаимоприсутствуют в вечности (Быт.1:1, 1Кор.8:4, Ис.45:5, 1Фес.1:9, Ин.14:24). Бог триедин, чтобы раздавать Себя внутрь человека (Ин.15:4, 2Кор.13:13, Еф.14, Еф.1:7, Кол.2:9, 1Тим.3:16, Отк.22:1, 1Кор.12:3, Рим.10:12-13, Мк.16:16, Ин.14:20, Деян.2:38).

2. Сын Божий — Иисус Христос, одновременно и Бог, который воплотился в Человека по имени Иисус (Рим.9:5, Евр.1:8, Мф.1:22-23, 1Тим.2:5, Кол.2:9, Ис.9:6, Мф.4:1-11, Ин.14:30, Мф.12:28, Евр.2:14, Ин.6:57, Рим.8:29, Еф.4:20-21), был первым на земле, который жил жизнью Божией, чтобы выражать Бога, чтобы стать нашим Искупителем и Спасителем. Иисус прожил на земле тридцать три с половиной года, чтобы явить людям Бога-Отца. Только Иисус Христос прожил совершенную и праведную жизнь. Только Иисус Христос способен быть Спасителем человека. Он умер на кресте для совершения искупления, воскрес телесно из мертвых на третий день, вознесся на небо и был воцарен, был увенчан славой и сделан Господом всего. После Своего вознесения Христос излил Духа Божьего для крещения Своих избранных членов в единое Тело. Иисус Христос дал Новый Завет, который говорит о том, что Бог есть Дух (Быт.1:2, Ин.4:24), что в Нём сокрыты три Личности - Отец (Рим.1:7), Сын (Евр.1:8), Дух Святой (Деяния 5:3-4), и о том что Бог единственно и неповторимо един (1Тим.2:5). В наши дни Дух движется по земле, чтобы спасать избранных Богом людей, их возрождать, передавать в них божественную жизнь и созидать Тело Христово для Его выражения. Он придет во второй раз, чтобы судить мир, овладеть землёй, спасти Израиль, принять Своих членов и установить Свое Царство на земле. Побеждённые святые будут царствовать со Христом в Новом Иерусалиме на новом небе и на новой земле во веки.

3. Библия — это Божье святое Слово, законченное божественное откровение, безошибочное и богодухноенное, дословно вдохновлённое Святым Духом. “Все Писание богодухновенно и полезно для на учения ...” (2Тим. 3:16). Для жизни с Богом и благочестия достаточно Божьего Слова в Библии и христиане должны придерживаться только Библии и не отвлекаться на человеческие установления, доктринальные мерила и стандарты, на то, что отодвигает Христа со своего места.

4. Во всей вселенной только один Бог и в ней только одна вселенская Божья Церковь (Еф.4:6, 1Кор.10:32). Во времена Ветхого Завета Церковь была тайной (Еф.3:9) и неведома. Она была открыта Богом лишь апостолам и пророкам. Благодаря записям их откровений появились дословно вдохновлённые Святым Духом книги Нового Завета, с тем, чтобы мы познавали мудрость Бога и Церковь.

Божья Церковь выражена во многих местностях на земле поместными церквями и из них состоит. Каждая поместная церковь автономна, независима, ответственна только перед Христом. Над поместными церквами нет земного главы и в них отсутствует иерархия. Управление церковью не вселенское, а поместное. Церковь жилище Бога, а не искусственное образование в виде строения, организации, или христианской миссии. Поместная церковь представляет собой живой организм (Еф.1:22-23; Кол.1:24, Римл.12:5; 1Кор.12:12-27) созидаемый Триединым Богом (Мф.16:18) и субстанция духовная, а не искусственное образование - организация с материальными объектами и предметами, включая плоть верующих. Церковь состоит только из верующих, где судьба каждого — быть неотъемлемой частью церкви, которая есть Тело Христово и дом Божий. Бог есть Дух (Иоанна 4:24). Как Дух, Бог существует и действует в Церкви (1Кор 12:11). "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?" (1Кор.3:16). “Христос Глава Церкви” (Еф. 5:23). Верующий в Господа Иисуса является чадом Божьим и членом Тела Христова. Все верующие должны быть в подлинном единстве Тела Христово, не разделяясь и не разбиваясь на секты  (1 Коринфянам 1:10).
 
Церковь не связана ни с какой формой правления в миру, ибо сфера ее действия - внутренний духовный мир человека. Она отделена от государства и не может быть государственной. Христиане должны противиться всякому союзу церкви с государством из-за невозможности таково союза по определению и предназначению церкви. У церкви и государства свои сферы. Управляемая государством "церковь" - жалкая пародия на христианство и прямое уклонение от Писания. Христос показал возможность разграничения Государства и Церкви, произнеся исторические слова: «кесарю следует отдавать то, что находится в его ведении, а Богу следует отдавать Божье», "... итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу" Мф. 22:21. Эти слова указывают на существование двух сфер, с которыми соприкасается христианин.

5. Христиане должны твердо знать свою личную отчетность пред Богом, потому что Писание ясно учит: “Итак каждый из вас за себя даст отчет Богу” (Рим. 14:12). Церковь не может отвечать перед Богом за других и никто не спасется верою своих родителей или принадлежностью к какой-то религии. Каждый будет отвечать Богу за себя.

6. Уверовашие во Христа, принадлежат Господу, должны знать и с верой, что жизнь проповедующая Евангелием является истинной жизнью. Божьи дети могут отличаться друг от друга в понимании Божьей праведности и пути следования за Господом, но Бог принимает веру всех, кто с верой в Его праведность. Веруя в Бога мы достигаем Его праведности, любовь, и должны признать всех кто со Христом своими близкими - как детей Божиих, которых признал Господь. Мы живём в своём веке - в этом мире, во имя Божьей праведности, и покинем мир прожив жизнь как избранные дети Христовы.

7. Всякий, кто поверит в Господа Иисуса, будет прощен Богом, омыт искупающей кровью, оправдан верой, возрожден Святым Духом и спасен благодатью. В основе веры и вероучения, лежит наличие твёрдых христианских убеждений в Триединого Бога — Отца, Сына и Духа и Божьего Слова в Библии, также, принцип добровольного и сознательного крещения по вере. Только осознанная вера - личное засвидетельствование о своей вере в Иисуса Христа и покаяние предшествуют крещению: “Покайтесь, и да крестится каждый из вас ...” (Деян. 2:38).
 


Не в сети
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Ефимов В.А. Лекция в ФСБ. О Боге и религиях 24:12
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 23:21 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 310
Откуда: Беларусь

Думаю данный ролик подходит к межконфессиональным христианам.


В Церквях стоят догмы:
Догма;
Дог - собака
Ма - нижняя граница небес
Тоесть: ДОГМА - собака стерегущая нижнюю границу небес.
Догмы не пускают человека к Богу.



Не в сети
 Профиль  
 Заголовок сообщения: О епископате РПЦ
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 22:38 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 310
Откуда: Беларусь

Из за подобного епископата, и есть внеконфессиональные Христиане.
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;



Не в сети
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Внеконфессиональные христиане
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:43 
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 19:32
Сообщения: 29

Там у тебя в первом видео много рассказывается о Саи Бабе. Я лично узнала о нем перед его смертью или после, но у меня он очень изменил сознание навсегда, такой дух гигантской силы, неземной.

А вот его высказывания:

«Любите всех, служите всем». «Есть лишь одна религия — религия любви». «Есть лишь один язык — язык Сердца». «Пусть существуют и процветают разные веры. Уважайте различия между религиями и признавайте их истинными до тех пор, пока они не гасят пламя Единства». Он побуждает нас продолжать следовать той религии, в которой мы воспитаны или которую сами выбрали. Эмблема Саи Бабы — пятилепестковый лотос с символами всех религий стоит на территории Его резиденции.

Так кто же он, Сатья Саи Баба?


Не в сети
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Внеконфессиональные христиане
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:44 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 310
Откуда: Беларусь

allona писал(а):
Там у тебя в первом видео много рассказывается о Саи Бабе.
Так кто же он, Сатья Саи Баба?


Я тот ролик загрузил, ради козы и капусты.
Чтоб понятно было что Бог выше, и мыслит по другому, а то многие индивиды, считают, что Бог, должен мыслить как они!


Не в сети
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 
cron

Богом создано 3 печати. Выглядят они в виде жернова, своеобразное вращение пространства и времени, в которых запечатано грядущее!

1.Белый      2.Светло – серый      3.Тёмно – серый.

1.Белым был запечатан Дракон (система), тоесть, мирское устроение. Где Душа не должна поддаться на мирское, не должна прельститься, но наоборот, познать, и принять небесное.
2. Светло серым запечатано: приход Христа, и объединение души с духом. Тоесть, по приходу Христа, и повелению, духи от него, Христовы, будут забирать души.
Каждая Душа, имеющая Духа Христова, при зове Духа, увидит его. Дух будет обволакивать Душу, и вытаскивать из плоти.
«жених придёт за невестой» (дух за душой).
Выглядит он белым, легкий оттенок какого либо цвета, как бы внутри него. Он будет новой одеждой вместо плоти (зверя). Главная задача не испугаться и не отвергнуть по каким - либо мирским причинам (незаконченные дела, привязанность к родственникам и пр.) «Никто ни за кого не попросит».
3. Тёмно серым запечатан переход: создастся переход, где, Христос подойдёт к нему на облаке («облако» - дух земли, земля им вокруг наполнена). Он войдёт в созданный переход, за ним пойдут души в духе, тоесть пойдут те Души, которые будут забраны из плоти Духом. Дух земли будет удерживать переход, пока народ Христа (Души в Духе Христовом) будет выходить. Дух этого мира (мирской) будет закрывать переход. Небеса от их противостояния свернуться, и вся жизнь уйдёт с Христовым духом. Останется на земле мирской, тленный дух.
Задача довериться Христову духу и войти в переход. Отодвинуть весь страх, и освободиться от всего мирского.

Выход на Сионе.

1.За время нахождения души в мире и в плоти (звере), не угасить дух Христов, но максимально приблизиться к нему, открыться ему.
2.По его приходу и зову объединиться с ним.
3.Пойти за Христом во Христе.

Сион, это не гора: это вершина, ближайшая точка к вышнему Иерусалиму.



Союз образовательных сайтов Русское Имперское Движение! Информационно-аналитический портал Христианский сайт! Российская Православная Церковь Объединённый Русский форум