42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.

Текущее время: 16 фев 2026, 00:07

Опишу, то, что выше на картинке (объёмней повторюсь).     Написано для Христиан, народа Бога.
18  Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое: число его шестьсот шестьдесят шесть.    
Это число человеческое в прямом смысле.
Но,     Библия идёт от плотского, к духовному,     и нужно число духовное. Где человеческое число, нужно счесть (сложить) с числом духовным.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.     Дух Божий над водою,     где всё происходит от него.
Плоть + Дух = полнота для преображения 666 + 111 = 777
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
777 Духов Божьих.         В форуме «Михаил» я писал о трёх ипостасях Бога

Данное Свидетельство для Духов
Рождение плоти 14.06.66. – дата;   140666 – число человеческое                 Крещение, наделение духа 04.11.01. – дата:   4111 – число духовное.
Пока они стоят раздельно     140666     и     4111.                 Для объединения нужна Жертва и Глас.     140666 + 4111 = 144777 – преображение.
144000 – число народа             4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
777 – полнота             6 . . . . . семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.

Те, кто попадает на этот сайт, должны видеть, что происходит в мире, и в частности в Крещёной России.             Бесам, отдано всё!
Хотелось бы сказать то, что;       сохраняйте Духа Христова насколько можно.       Будет Преображение.       Будем отсюда, с этого мира уходить.
«Михаил»

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ответы на; Что сделал посланный Сын!, и почему Мария родила
СообщениеДобавлено: 22 авг 2025, 11:30 
Администратор

ответы на; Что сделал посланный Сын!, и почему Мария родила без участия мужа!

Думаю, это даст понимание ко всему дальнейшему, что вообще будет описано!

В своё время, когда ветхий закон закончил свой возраст, нужно было поставить миру новый закон.
Что собственно произошло;
Тим. 3 :16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
При надобности заключения нового завета, Бог послал в мир Сына (Душу), но при этом показав то, что его власть безгранична, на Марии, верующей, которая сможет выдержать непомерную ношу.
Тоесть, Мария родила плоть без участия мужа, в которую вошла Душа от Бога.
В этом действии, Сын приобретает мирскую плоть, такую же как у всех, и Он в Библии проскальзывает только один раз в 12 лет, когда разумничает со Священниками.
Лк; 6
42 И когда Он был двенадцати лет, пришли они также по обычаю в Иерусалим на праздник.
46 Через три дня нашли Его в храме, сидящего посреди учителей, слушающего их и спрашивающего их;
47 все слушавшие Его дивились разуму и ответам Его.

Здесь, нужно заострить внимание; Бог, триедин! и для того, чтоб восесть с ним, нужно быть тоже триединым. И из за того, что никто не имеет триединства не могут его никто видеть, ни ангелы, ни кто либо вообще.

Душа в полоти, имя этой плоти с Душой - Иисус
Ипостась № 1 тоесть, первая из триединства
Все живущие люди имеют эту 1ю ипостась.

Заголовок сообщения: Re: ответы на; Что сделал посланный Сын!, и почему Мария родила
СообщениеДобавлено: 23 авг 2025, 00:26 
Администратор

В определённое время, Бог, отправляет Иоанна Крестить народ, и тот проповедует крещение.
Лк. 3
2 при первосвященниках Анне и Каиафе, был глагол Божий к Иоанну, сыну Захарии, в пустыне.
3 И он проходил по всей окрестной стране Иорданской, проповедуя крещение покаяния для прощения грехов,

Пришло время и иисусу креститься, и пришёл он к Иоанну на реку Иордан.
Мф; 3
13 Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.

При крещении, Иисус получает от Бога, Духа!
Духа, зовут - Христос!
И так, Дух - 2 я ипостась

Теперь, Иисус, имеет Христа.
И таким образом Он становится Иисус Христос.
Становится две ипостаси
Все верующие в Бога, крестятся во Христа, становясь Христианами в надежде, что душа чиста и Бог даст своего Духа!
Многие от чистоты крестятся и получают, многие по лукавству крестятся и не получают, многие после крещения, свой Дух в мирской суете угашают.

После получения Духа (Христа), он начинает творить разные чудеса, вплоть до воскрешения мёртвых! Здесь нужно отметить, что до крещения, он даже не проповедовал, и только единственный раз упоминается когда поумничал в 12 лет

Душа, только с в совокупности с Духом может двигаться к возвышению, познанию пути Бога, и мироздания.

В общем у него теперь две Ипостаси Бога;
1) Душа
2) Дух
Кои и любой человек может иметь, всё в руках каждого.

Заголовок сообщения: Re: ответы на; Что сделал посланный Сын!, и почему Мария родила
СообщениеДобавлено: 23 авг 2025, 13:02 
Администратор

Далее;
Иисус (душа) Христос (Дух) определённое время проповедовал, показывал чудеса. воскрешал мёртвых и пр.
Набрал учеников, кои стали апостолами и пошли в последствии по миру проповедовать.
А Иисусу Христу предстояло получить третью ипостась, при этом это должно было показательно разойтись по миру!

Тоесть, ему нужно было принести жертву перед Богом уничижив тленное, чтоб получить нетленное и поставить тем самым завет перед миром!

Его проповедь и чудеса, довели священников до того, что они решили его убить, причём чужими руками (римлянами).
Но, когда весь народ орал чтоб его распяли, Пилат омыл рки водой, показывая что на его руках крови этого человека не будет.

Иисуса распяли, и произошло то, что Иисус добивался доводя священников и прочих лицемеров.
Он показательно пожертвовал своей плотью!
И на какое то время, учение встало в тупик. Ученики (Апостолы) не понимали что делать.

И в прекрасный момент;
Ин; 20
11 А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала, наклонилась во гроб,
12 и видит двух Ангелов, в белом одеянии сидящих, одного у главы и другого у ног, где лежало тело Иисуса.
13 И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его.
14 Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус.
15 Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник, говорит Ему: господин! если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его.
16 Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! - что значит: Учитель!
17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
18 Мария Магдалина идет и возвещает ученикам, [что] видела Господа и [что] Он это сказал ей.
19 В тот же первый день недели вечером, когда двери [дома], где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас.
22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.

Здесь ключевой момент, то, что он пришёл при закрытых дверях и стал перед ними, показывая то, что теперь для него не имеет значение ни плоть ни место, ни стены, он вездесущ.

Ин; 20
24 Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.

Он повторил перед своими учениками для уверования, что он не глюк!

Принеся в жертву самое дорогое, что есть у человека, он получил третью ипостась; Сущий
Теперь он мог появляться где хотел, и в каком хотел теле, и в каком угодно месте!

Три ипостаси;
1) Душа - от Бога
2) Дух- делает выбор сам человек
3) Сущий - человек определяет свой путь и откупную жертву от этого мира

И видеть Бога может только тот, кто имеет все три Ипостаси

Отсюда, и Мария, родила его без участия мужа.

Здесь самое удобное это закончить цитатой с которой начиналось!
Тим. 3 :16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]