42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.


Текущее время: 22 апр 2018, 00:08

С о б и р а ю    Х р и с т и а н    к    и с х о д у   .  .  .  М и х а и л

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПОЧАЕВСКАЯ ЛАВРА - ОПЛОТ БОРЬБЫ С АНТИХРИСТОМ
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 12:06 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 349
Откуда: Беларусь

Взято с http://3rm.info/29537-pochaevskaya-lavr ... avnye.html

Дорогие отцы, братья и сестры!
С каждым месяцем, неделей, днем всё явственнее ощущается дыхание приближающегося антихриста. И дух его все глубже проникает, прежде всего, в саму церковь православную. Уже практически всех охватило равнодушие к собственному спасению. Епископат, священство, а за ними и простой народ по своей любви к миру и его душепагубным "радостям и сладостям" следуют по широкому пути, ведущему в погибель: видя не видят и слыша не разумеют.
Казалось бы сегодня всё очевидно. Откровение святого апостола Иоанна Богослова исполняется на наших глазах. Никогда за всю историю человечества не было такого дословного и полного исполнения пророчеств о наступлении царства антихриста и конца мира. Но прельщенные любомирцы твердят, что конца света ждали все поколения христиан, но он не наступал, а потому и сейчас не наступит. Если их послушать, то конца человечества, о котором говорится в Святом Писании, вообще не будет.
Но как раз такая почти поголовная эсхатологическая слепота и является одним из подтверждений пришествия антихриста. Господь наш Иисус Христос говорит нам: "Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лук.18:7-9)
Какие страшные слова! Господь говорит о том, что верных Ему на земле практически не останется, а нам прельщенные миром епископы и священники твердят, что "вот вы - эсхатоложники, всё ждете и пугаетесь антихриста, а мы ждем и радуемся Второму пришествию Христа, которое произойдет в конце мира". Но, слепые поводыри, ведь перед Славным Вторым пришествием Христа надлежит миру быть искушенным в огне испытаний, каких не было от сложения мира. Как же вы можете быть такими надменно уверенными в своей крепости противостоять самому дьяволу?!
Господь говорит нам, что "Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь.." Господь защитит избранных Своих, но вопиющих к Нему о защите от антихриста и хитростей его. Вопиющих, т.е. усердно со слезами молящихся к Богу о защите от козней лукавого. Но Господь не сможет защитить тех, кто не видит, не хочет видеть и не просит Его защиты от антихриста.
Мало, к сожалению, очень мало сегодня пастырей, распознавших "лице времени". Но слава Богу, они есть! Свято-Успенская Почаевская Лавра на сегодня единственный в своем лице оплот борьбы с антихристом и его слугами. Да, есть отдельные духовные лица, говорящие об опасности сатанинской глобализации, экуменизма, модернизма, но это голоса отдельных людей.
А здесь - ВСЯ ЛАВРА! Слава Тебе Господи!
Братья и сестры, мы должны всемерно поддерживать духоносных отцов этой святой обители и в случае необходимости все как один встать на их защиту.
Вот и сейчас Почаевская Лавра заявила свое категоричное и однозначное мнение по вопросам попытки изменения Устава РПЦ МП, которая иницирована некоторыми представителями высшего церковного начальства и самим патриархом. Они хотят высшую власть в области вероучения и канонического устроения от Поместного Собора передать Архиерейскому собору.
Т.е., собственно говоря, это попытка узурпации власти в Православной Церкви и приведение её под стандарт папизма, где все вопросы решаются папой и его окружением. Несомненно, что делается это экуменистами РПЦ с целью самовольного и единоличного искажения православного вероучения и канонического устроения Русской Церкви для быстрого встраивания её в создаваемую церковь антихриста, в которую должны войти все современные религии.
Также митрополит Владимир и отцы Почаевской Лавры конкретно высказались по вопросу развития новых технологий идентификации личности. Как известно, в РПЦ МП в мае сего года запущено "обсуждение" проекта документа проект документа Русской Православной Церкви «О позиции Церкви в связи с появлением и перспективами развития новых технологий идентификации личности».
На самом деле никакого обсуждения не происходит, т.к. на официальном сайте межсоборного присутствия РПЦ МП проводится премодерация комментариев и те из них, которые предлагают внести в документ пункты с утверждением о греховности принятия цифровых имен и эл.долкументов, не публикуются. Таким образом, лукаво заявляя о соборном обсуждении этой важнейшей проблемы, патриарх и его окружение хотят издать от лица всей церкви абсолютно безполезный и даже вредный для народа документ. В нем глобалисты в рясах не хотят дать духовной оценки несомненно антихристовой системе идентификации людей.
Братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию Обращения Почаевской Лавры, размещенные на ее официальном сайте. http://www.pochaev.org.ua/


Не в сети
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: ПОЧАЕВСКАЯ ЛАВРА - ОПЛОТ БОРЬБЫ С АНТИХРИСТОМ
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 12:09 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 349
Откуда: Беларусь

Обращение братии Лавры к Патриарху Кириллу

http://www.pochaev.org.ua/?pid=1598

Ваше Святейшество!


«Предложения по внесению изменений и дополнений в Устав Русской Православной Церкви» противоречат каноническому устройству Православной Церкви.

Как мы все знаем из Священного Писания и Священного Предания, Главой Православной Церкви является Господь наш Иисус Христос (Еф.1,22; 5,23). Православная Церковь не имеет видимого главы, обладающей непогрешимостью и высшей властью в Церкви. Непогрешима только сама Церковь Христова, и именно соборно управляемая.

Это мы ясно видим на примере первого церковного собора, коим является Апостольский собор (51 г. по Р.Х.). «Апостолы и пресвитеры собрались… (Деян.15,6). И далее: «Тогда Апостолы и пресвитеры со всею церковью рассудили…написав… следующее: «Апостолы и пресвитеры и братия… мы, собравшись, единодушно рассудили» (Деян.15,22.23-29).

Как мы совершенно ясно видим, ...................
..............................

.


Не в сети
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 
cron

Богом создано 3 печати. Выглядят они в виде жернова, своеобразное вращение пространства и времени, в которых запечатано грядущее!

1.Белый      2.Светло – серый      3.Тёмно – серый.

1.Белым был запечатан Дракон (система), тоесть, мирское устроение. Где Душа не должна поддаться на мирское, не должна прельститься, но наоборот, познать, и принять небесное.
2. Светло серым запечатано: приход Христа, и объединение души с духом. Тоесть, по приходу Христа, и повелению, духи от него, Христовы, будут забирать души.
Каждая Душа, имеющая Духа Христова, при зове Духа, увидит его. Дух будет обволакивать Душу, и вытаскивать из плоти.
«жених придёт за невестой» (дух за душой).
Выглядит он белым, легкий оттенок какого либо цвета, как бы внутри него. Он будет новой одеждой вместо плоти (зверя). Главная задача не испугаться и не отвергнуть по каким - либо мирским причинам (незаконченные дела, привязанность к родственникам и пр.) «Никто ни за кого не попросит».
3. Тёмно серым запечатан переход: создастся переход, где, Христос подойдёт к нему на облаке («облако» - дух земли, земля им вокруг наполнена). Он войдёт в созданный переход, за ним пойдут души в духе, тоесть пойдут те Души, которые будут забраны из плоти Духом. Дух земли будет удерживать переход, пока народ Христа (Души в Духе Христовом) будет выходить. Дух этого мира (мирской) будет закрывать переход. Небеса от их противостояния свернуться, и вся жизнь уйдёт с Христовым духом. Останется на земле мирской, тленный дух.
Задача довериться Христову духу и войти в переход. Отодвинуть весь страх, и освободиться от всего мирского.

Выход на Сионе.

1.За время нахождения души в мире и в плоти (звере), не угасить дух Христов, но максимально приблизиться к нему, открыться ему.
2.По его приходу и зову объединиться с ним.
3.Пойти за Христом во Христе.

Сион, это не гора: это вершина, ближайшая точка к вышнему Иерусалиму.



Союз образовательных сайтов Русское Имперское Движение! Информационно-аналитический портал Христианский сайт! Российская Православная Церковь Объединённый Русский форум