42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.


Текущее время: 25 апр 2018, 02:09

С о б и р а ю    Х р и с т и а н    к    и с х о д у   .  .  .  М и х а и л

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Американский акцент Владимира Путина
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 09:23 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 349
Откуда: Беларусь

Что ни говори, а любопытно наблюдать, как кремлёвская рать сосредоточилась на спасении режима. Как изощрённо ведёт она предвыборную кампанию, стараясь сделать президентом в третий раз всё того же Владимира Путина: он, мол, поднял Россию, а сейчас с помощью интеграции на постсоветском пространстве ещё активнее возвращает её могущество и влияние. И ни слова о том, что Путин фактически заблокировал создание Союзного государства Белоруссии и России, к которому намеревались присоединиться другие страны СНГ. И тем самым загубил реальный шанс возрождения державы.

Истине вопреки

Больше всех, пожалуй, пытается это скрыть сам Путин. Во время встречи на Селигере участник молодёжного форума, приехавший из Брестской области, задал ему вопрос: могут ли Россия и Белоруссия стать одним целым — так, как было в Советском Союзе?

— Это возможно, очень желательно и полностью, на сто процентов, зависит от волеизъявления белорусского народа. Боритесь за это.

Для тех, кто знал реальную ситуацию, ответ Путина, растиражированный информагентствами, показался, мягко говоря, странным. В Советском Союзе равноправные республики имели наднациональные органы государственного правления. Этот принцип, позволявший жить мирно и дружно в единой державе, был, как известно, положен и в основу Договора о создании Союзного государства Белоруссии и России. «Союзное государство, — чётко определено третьей статьёй договора, — базируется на принципах суверенного равенства государств-участников». И должно, как требуют последующие статьи, иметь общий парламент, Совет Министров и другие наднациональные управленческие органы.

Сторонником такого государства и представил себя Владимир Путин. Хотя всё обстояло с точностью до наоборот. Уже десять лет назад, выступая в Бакулевском кардиохирургическом центре, он высказался против создания Союзного государства, предусмотренного Договором от 8 декабря 1999 года: «Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы у нас появился какой-то наднациональный орган». И даже привёл «веский довод»: «У нас уже было в истории страны, когда был парламент СССР — Верховный Совет и Верховный Совет РСФСР. И вот началось перетягивание каната, никто не хотел ни в чём уступать … Мы что, хотим вернуть страну в такое положение?»

И хотя этот «довод» противоречил исторической правде: Верховный Совет единой страны — СССР и Верховный Совет РСФСР никогда не «перетягивали канат» до тех пор, пока власть в России не взяли основатели нынешнего режима, объявившие войну центру, разгромившие союзные структуры и разрушившие державу, — Путин повторил его снова на своей пресс-конференции, проведённой в феврале 2007 года, и назвал основную причину разногласий с Минском: «Мы неоднократно слышали от белорусского руководства, что белорусской стороне импонировало бы объединение по советскому образцу». Словом, равноправное, с общими наднациональными органами власти, как того требует Договор о создании Союзного государства. Но это полностью расходилось с позицией Путина. На той, подводящей итог его восьмилетнего президентства, пресс-конференции он чётко дал понять: сама идея, чтобы Россия и Белоруссия «стали одним целым, как в Советском Союзе», была для него не просто очень нежелательна, а категорически неприемлема.

Почему же, встречаясь с участниками молодёжного форума, он пошёл на явный обман? Почему утаил свою позицию и, вопреки истине, заявил, что всё «полностью, на сто процентов, зависит от волеизъявления белорусского народа»? Да ещё и призвал: «Боритесь за это». За что, спрашивается? За то, против чего он выступал?
.............
............

Сигнал Вашингтону

Об этих событиях «Правда» писала не раз. Как и о причинах, по которым Путин устраивал завалы в российско-белорусской интеграции. Союзный договор вызвал истерику у «демократов», располосовавших державу. Но больше всех всполошился Запад. Там понимали «эффект прецедента» и прогноз аналитиков ЦРУ «С Союзного государства начинается восстановление империи» восприняли как сигнал тревоги. Под угрозой оказались все планы и замыслы не допустить единства республик, ещё недавно составлявших одну страну.

Но Путин успокоил западных партнёров. «Восстанавливать империю мы не будем», — повторял он на встречах с ними, в интервью и на пресс-конференциях. Однако события, как и предвидели аналитики, стали принимать угрожающий для Запада оборот
................
.................
.................
http://kommunist-kalugi.ru/2012/02/19/a ... ra-putina/
http://kprf.ru/crisis/edros/102846.html


Не в сети
 Профиль  
Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 
cron

Богом создано 3 печати. Выглядят они в виде жернова, своеобразное вращение пространства и времени, в которых запечатано грядущее!

1.Белый      2.Светло – серый      3.Тёмно – серый.

1.Белым был запечатан Дракон (система), тоесть, мирское устроение. Где Душа не должна поддаться на мирское, не должна прельститься, но наоборот, познать, и принять небесное.
2. Светло серым запечатано: приход Христа, и объединение души с духом. Тоесть, по приходу Христа, и повелению, духи от него, Христовы, будут забирать души.
Каждая Душа, имеющая Духа Христова, при зове Духа, увидит его. Дух будет обволакивать Душу, и вытаскивать из плоти.
«жених придёт за невестой» (дух за душой).
Выглядит он белым, легкий оттенок какого либо цвета, как бы внутри него. Он будет новой одеждой вместо плоти (зверя). Главная задача не испугаться и не отвергнуть по каким - либо мирским причинам (незаконченные дела, привязанность к родственникам и пр.) «Никто ни за кого не попросит».
3. Тёмно серым запечатан переход: создастся переход, где, Христос подойдёт к нему на облаке («облако» - дух земли, земля им вокруг наполнена). Он войдёт в созданный переход, за ним пойдут души в духе, тоесть пойдут те Души, которые будут забраны из плоти Духом. Дух земли будет удерживать переход, пока народ Христа (Души в Духе Христовом) будет выходить. Дух этого мира (мирской) будет закрывать переход. Небеса от их противостояния свернуться, и вся жизнь уйдёт с Христовым духом. Останется на земле мирской, тленный дух.
Задача довериться Христову духу и войти в переход. Отодвинуть весь страх, и освободиться от всего мирского.

Выход на Сионе.

1.За время нахождения души в мире и в плоти (звере), не угасить дух Христов, но максимально приблизиться к нему, открыться ему.
2.По его приходу и зову объединиться с ним.
3.Пойти за Христом во Христе.

Сион, это не гора: это вершина, ближайшая точка к вышнему Иерусалиму.



Союз образовательных сайтов Русское Имперское Движение! Информационно-аналитический портал Христианский сайт! Российская Православная Церковь Объединённый Русский форум