42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.


Текущее время: 18 янв 2018, 10:34

С о б и р а ю    Х р и с т и а н    к    и с х о д у   .  .  .  М и х а и л

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Немного фактов из-под одеяла про убийство Деда Хасана
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 12:49 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 342
Откуда: Беларусь

Взято тут; http://yosha-orlow.livejournal.com/830722.html

Немного вестей из-под одеяла от знающего человека. Тут все: и Сердюков, и Бут, и Магницкий и охрана авторитетов ФСО. Предыдущий материал - Сочинский след в убийстве Деда Хасана тоже интресен с точки зрения фактуры. Статью на Снобе по этим материалам уже сняли. Подробности тут

Оригинал взят у morozowvp в Военный след воровского общака в убийстве Деда Хасана
Неофициальные источники в правоохранительных органах говорят о версии убийства Деда Хасана, в соответствии с которой он мог быть убит за неправильное вложение денег воровского общака, в который каждый «честный вор» в России отдает 10 процентов от своего «заработка». За счет общака вор может рассчитывать и требовать помощь в случае ареста, суда и следствия, а также поддержки во время заключения. «Общак – дело святое», а дед Хасан был его держателем.
Неправильное вложение воровских денег могло привести к потерям значительной суммы, возможно, сотен миллионов долларов. Источники в МВД говорят о том, что вор в законе Тариэл Илиани (Таро) обвинил Деда Хасана в том, что он сотрудничал с МВД и ФСБ (http://criminalnaya.ru/publ/kriminalnay ... 3-1-0-1488). Если в результате этого "сотрудничества" воровской общак потерял значительные суммы, то обвинение Деду Хасану было самым серьезным. Такой прокол держателя общака наказывается смертью.
В 2010 году Дед Хасан был ранен. Это было предупреждение. Вернуть деньги в общак за прошедшие два года он не смог. Слишком большой была сумма потерь. За это он, по версии неофициальных источников из МВД, и был убит.
У этой версии много косвенных подтверждений, хотя официальные представители правоохранительных органов, политики, депутаты и «специалисты» по тематике преступного мира, которые любят высказывать свои мнения и версии в СМИ, об это версии не говорят. Воры, естественно, тоже. А она стоит того, чтобы ее поставить на первое место как наиболее вероятную причину убийства Деда Хасана.
Воры в законе в последние годы стали в России больше коммерсантами, чем ворами. Newsweek приводит слова побывавшего в России криминального патриарха Бори Ушастого, который был приглашен из США для разводки Деда Хасана и Илиани: «Я между ворами непонятки развожу, но здесь я воров не вижу, а судить коммерсантов — не воровское дело». И Боря Ушастый отбыл за океан (http://rezzonans.com/item/458-TSar-dedushka_Hasan_).
Эксперты МВД и ФСБ считают, что нынешние «законники» далеко ушли от старых идеалов. Понятия вроде «не женись», «не сотрудничай с ментами» давно забыты. Воровской бизнес теперь как никогда нуждается в «крыше». Еще недавно воры работали с милицией, ФСБ, прокуратурой, а теперь, особенно по крупным государственным проектам и программам, они связаны с теми, кто управляет силовыми структурами. Произошло окончательное сращивание криминалитета с властью (http://kompromati.ru/2009/11/12/vory-pi ... y-v-sochi/)
Newsweek в материале о связях российских силовиков с преступным миром привел слова близких к воровским кругам собеседников журнала, которые вспоминали, что сборщики денег, объезжавшие московские казино от имени авторитетных воров, в том числе Деда Хасана, были на «Мерседесах» с номерами серии ЕКХ, которая принадлежит ФСО. Расшифровка ЕКХ: «Езжай, куда хочешь». (http://kompromati.ru/2009/11/12/vory-pi ... dy-v-sochi)
Воры и близкие к ним предприниматели скупили объекты, которые входят в списки охраняемых ФСО, тем самым автоматически получая официально себе охрану ФСО. Я знал, например, лично полковника ФСО Авакумова, начальника охраны Тельмана Исмаилова, владельца ресторана «Прага», объекта под охраной ФСО, а одновременно хозяина Черкизовского рынка. В конфликте с Тельманом, а у меня такой был, рассчитывать на помощь ФСО или ФСБ, а тем более МВД, просто не приходилось.

Теперь воры в законе связаны и с исполнительной властью, и силовыми структурами, и с крупным бизнесом. Воровские деньги вкладываются в «темы», которые контролируются и гражданскими государственными ведомствами, и военными, и правоохранительными органами
Но куда мог неудачно вложить покойный Усоян деньги общака?
Это могла быть только традиционная сфера вложений воровских денег. Например, торговля наркотиками, оружием, людьми, проституция, игорный бизнес.
«Облом», результатом которого явилась потеря очень большой суммы денег из общака, не мог пройти незамеченным. Этот «облом» должен был прозвучать, выскочить на поверхность новостью или сообщением, хотя, может быть, и в таком виде, что для сторонних наблюдателей реальная подоплека событий осталась непонятной.
В таких случаях надо искать цепочку событий, на первый взгляд совершенно не связанных друг с другом, но имеющих скрытую взаимозависимость и логическую связь.
Из событий последнего времени привлекает внимание одна цепочка событий, и она связана с торговлей оружием.
1. В феврале 2007 года Путин назначает Сердюкова министром обороны РФ.
Сердюков начал с мебельного бизнеса, в Питере, который Дед Хасан контролировал в те годы лично. Сердюков отметился в бизнесе тем, что в отношении его возбуждалось уголовное дело. Шансов, что будущий министра обороны не имел связей с людьми Деда Хасана, если не с ним лично, практически нет.
Выгодно женившись, Сердюков вошел в круг друзей Путина, быстро перешел из разряда подследственных мебельщиков в разряд руководителей налоговой службы Санкт-Петербурга, а затем переехал в Москву и возглавил всю Налоговую службу России.
К 2007 году, судя по истории с незаконным возвратом НДС, при Сердюкове завершилось создание налоговой составляющей системы обнала и увода денег за рубеж, то есть их отмывания. В том же году, Сердюков был назначен на должность министра обороны России.
Вместе с Сердюковым в Министерство обороны перешла значительная часть его «женского батальона», который участвовал в создании систему обнала и отмывания средств со стороны налоговиков. Основными контролерами системы, под кем работает Налоговая служба, как считают те, кто занимается в России расследованием дел об обналичивании и легализации денег за рубежом, было ФСБ: Управление «К» и Управление собственной безопасности.
Теперь Сердюков и компания дам сели контролировать МО, в том числе поставки вооружений за рубеж. В числе других, на экспорт вооружения и финансовые потоки от этого экспорта Сердюков, со временем, посадил и Ольгу Степанову, бывшего руководителя ФНС №28, а впоследствии сотрудника «Рособоронпоставки» в структуре Министерства обороны.
2. Через год после назначения Сердюкова министром обороны, в Таиланде полиция арестовала Виктора Бута, которого американцы и европейцы считали торговцем оружия в мире №1.
Бут являлся хозяином авиакомпании, которая имела 50 самолетов, и обвинялся США и ЕС в контрабанде, незаконной торговле оружием и наркотиками, легализацией преступных денег. Только Бельгия обвинила Бута в отмывании 300 миллионов долларов. Американцы обвиняли Бута, в том числе, и в занятии контрабандой алмазами из Анголы и отмыванием через торговлю алмазами криминальных денег. Это интересный факт, учитывая то, что алмазное дело в Анголе в 90-е годы контролировало Управление делами Президента России, действовавшее через ГРУ Министерство обороны. Когда министр обороны Родионов решил алмазное дело замкнуть на себя и убрать из него Управление делами Президента, то есть «семью», Ельцин его немедленно уволил. Разборкой с Родионовым занимался начальник Контрольно-ревизионного управления Администрации Президента РФ Путин В.В., который до «бунта» Родионова в Управлении делами Президента РФ курировал международные связи.
Американцы и европейцы устроили охоту за Бутом. Он бегал по миру, как заяц, а потом осел в Москве и не высовывал носа из России. Обращает на себя внимание тот факт, что до ареста Бута официальные лица МИД, российские представители в Интерполе, не опровергали причастность Бута к торговле оружием и т.д. Они просто уверяли всех, что Бут не находится в России, хотя он жил именно в Москве и даже раздавал интервью.
Американцы выманили Бута из России. И это должна была быть очень сильная приманка. Этой приманкой оказалась возможность продажи вооружений, на первом этапе ракет, колумбийской группировке. Но что сделало этот контракт суперприманкой? Колумбийцы могли расплатиться наркотиками! То есть получалась двойная прибыль: сначала на оружии, а затем на колумбийском героине. Операция «Трест» в американском варианте. Бут забыл о безопасности (или ему приказали забыть под высокие гарантии) и полетел в Таиланд.
После того, как американцы заманили Бута в Таиланд, а местная полиция его арестовала 6 марта 2008 года, все российские внешнеполитические ведомства и спецслужбы сделали, казалось, все, чтобы Бута не выдали американцам. Под давлением России, Таиланд год не выдавал Бута, дважды отказывая американцам в его выдаче. Тем не менее, США оказались «тяжелее» и сумели пробить решение об экстрадиции Бута.
Во всяком случае, такое складывается впечатление. Однако, супруга Бута косвенно обвинила российские власти в том, что они в какой-то момент ослабили давление на таиландцев. Она сказала, что не понимает, почему Россия решила вытаскивать Бута из США, хотя сделать это в Таиланде было легче.
В ноябре 2010 года Бут был вывезен из Таиланда в США, где был признан виновным в сговоре с целью убийства американских граждан, американских должностных лиц, продажи ракет и поддержки терроризма через сотрудничество с колумбийской группировкой. Это были только доказанные в суде эпизоды.
С протестами против осуждения Бута выступил не только российский МИД и его глава Лавров, но и группы депутатов Госдумы и даже какой-то Профсоюз граждан России, который с завидным упорством устраивал демонстрации протеста перед американским посольством.
Бут во время следствия и суда отказывался сотрудничать со следствием и давать объяснения. Все ожидали, что суд даст Буту пожизненное заключение, что требовала американская прокуратура, но неожиданно судья, ограничился 25 годами, что дало возможность перевести Бута в тюрьму с обычным режимом содержания.
Москва в мае 2012 года начала процесс подготовки документов для экстрадиции Бута на родину в рамках советско-американской конвенции о передаче осуждённых лиц от 21 марта 1983 года. Однако, уже в июне 2012 года Бут отказался от экстрадиции в Россию для того, чтобы обжаловать вынесенный ему в США приговор. Затеяв процесс апелляции, Бут заблокировал возможности Москвы вернуть его в Россию, в российскую тюрьму, потому что запрос на экстрадицию может быть рассмотрен только после окончания апелляционного процесса, а апелляций может быть множество.
Это могло быть вызвано только страхом за свою жизнь и договоренностями с американцами, или надеждой на эти договоренности. Или информацией из России, что Буту лучше отсидеться в США. Российская тюрьма для него слишком опасна.
3. Группа бывших уголовников, ставших банкирами, получает в 2007 году учредительные документы на три фирмы, принадлежащие британскому инвестиционному фонду Hermitage, заплатившие в 2006 году в бюджет несколько сотен миллионов долларов в качестве налогов. Документы были изъяты сотрудниками МВД при обыске в офисе юристов Hermitage.
Фирмы получают новых владельцев (тоже уголовников) и открывают счета в Универсальном банке сбережений. Затем они по липовым искам через суды начисляют огромные задолженности на эти фирмы (занимается этим адвокат Павлов) и оформляют возврат уплаченного британцами НДС на сумму 5,4 миллиарда рублей. Возврат НДС проводят дамы Сердюкова, в том числе Степанова, деньгами мужа которой управляет Перепеличный. Он же выплачивает значительные суммы, как самой Степановой, так и ее двум заместителям по Налоговой инспекции №28.
Вся операция проводится под прикрытием ФСБ и МВД. Похищенные деньги ушли из России на западные фирмы, в том числе офшорные фирмы Великобритании.
4. В истории незаконного возврата НДС засвечиваются Универсальный банк сбережений и его бывший владелец Клюев, а также компания «Ренессанс Капитал», в руководстве которой находились Юрий Сагайдак, бывший заместитель резидента российской разведки в Великобритании, а также Владимир Джабаров, бывший и.о. руководителя Управления «К» ФСБ РФ.
5. В 2008 году арестован Сергей Магнитский, который обвинил ФСБ, МВД и налоговиков Сердюкова, в том числе руководителя ФНС №28 Степанову, в незаконном возврате налогов и их воровстве.
ФСБ и МВД провели операцию по обвинению Магнитского, его аресту. В 2009 Сергей Магнитский умирает в тюрьме.
6. В 2009 году Браудер и Фаейрстоун начинают компанию в США и Великобритании по расследованию хищений и отмывания денег Налоговой службой, ФСБ и МВД, обстоятельств смерти Сергея Магнитского. Обвинение касается сотрудников МВД, ФСБ, в том числе Управления «К», которые были причастны к финансовым операциям, проводимых с помощью Сердюкова, а также его женского батальона.
7. В том же 2008 году Александр Перепеличный «теряет» более 200 миллионов долларов. В 2009 году он устанавливает контакт с Браудером и предоставляет ему материалы о приобретении на деньги Степановых собственности за рубежом и их зарубежных счетах. При этом, оплаты и переводы денег проводились компаниями, которые принадлежали и контролировались Перепеличным. Браудер скрывает источник информации.
8. Из информации, которая сейчас имеется, следует, что Перепеличный участвовал в схеме вывода денег за рубеж, то есть, в той схеме, которая была создана ФСБ и налоговиками, в том числе в бытность Сердюкова начальником Налоговой службы. О месте Перепеличного в системе пока известно немного. Только то, что он работал под группировкой Клюева. И что он «управлял» деньгами не одного Степанова. Через него проходили сотни миллионов долларов.
9. Перепеличный в 2008 году «теряет», по заявлению Степанова, более 200 миллионов долларов (http://www.vedomosti.ru/video/65_965).
Он переезжает в Лондон, арендует дома для проживания, часто их меняя, и старается лишний раз не встречаться с соотечественниками. Пытается получить политическое убежище.
10. По неофициальным источникам из МВД, в 2009 году Тариэл Илиани обвиняет Деда Хасана в потере денег из воровского общака.
11. В 2012 году сотрудник МВД в Москве предупреждает родственника Перепеличного о том, что его имя и данные о его местонахождении указаны в списке на убийство, который был обнаружен у одного из членов криминальной группировки в России. Данные о проживании Перепеличного были указаны неправильно (к этому времени Перепеличный переехал в другой дом). Это успокоило Перепеличного. Он посчитал, что у него есть время, и начал переговоры с адвокатом Павловым, человеком Клюева, тем, который оформлял липовые долги на фирмы британского фонда, о перемирии и заключении соглашения со своими бывшими хозяевами и партнерами (http://www.utro.ru/articles/2012/11/30/1087000.shtml).
12. 6 ноября 2012 года Путин увольняет министра обороны РФ Сердюкова.
13. После увольнения Сердюкова, Степанова уезжает из России в Арабские Эмираты. Она отказывается возвращаться на родину, опасаясь за свою жизнь, а также возможного ареста и привлечения к уголовной ответственности.
14. Через четыре дня после увольнения Сердюкова, 10 ноября 2012 года, в Уэйбридже, недалеко от его дома находят мертвое тело Перепеличного.
15. 16 января 2013 года в Москве убивают Деда Хасана.
Чтобы дать объяснение всей этой цепочке событий, потребуется отдельный материал, но я предлагаю читателям дать свои варианты. А мой вариант подождать еще пару дней.
Изображение


Не в сети
 Профиль  
Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
 Заголовок сообщения: Немного фактов из под одеяла про убийство Деда Хасана
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 20:13 
Зарегистрирован: 21 май 2014, 18:37
Сообщения: 2

вот такой ещё вопрос. мне для отслеживания расходов надо предоставить накладные на приход, а для этого мне надо например просить посредника чтобы он отправил все бумаги с товаром? и какие именно должны быть бумаги?


Не в сети
 Профиль  
Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 
cron

Богом создано 3 печати. Выглядят они в виде жернова, своеобразное вращение пространства и времени, в которых запечатано грядущее!

1.Белый      2.Светло – серый      3.Тёмно – серый.

1.Белым был запечатан Дракон (система), тоесть, мирское устроение. Где Душа не должна поддаться на мирское, не должна прельститься, но наоборот, познать, и принять небесное.
2. Светло серым запечатано: приход Христа, и объединение души с духом. Тоесть, по приходу Христа, и повелению, духи от него, Христовы, будут забирать души.
Каждая Душа, имеющая Духа Христова, при зове Духа, увидит его. Дух будет обволакивать Душу, и вытаскивать из плоти.
«жених придёт за невестой» (дух за душой).
Выглядит он белым, легкий оттенок какого либо цвета, как бы внутри него. Он будет новой одеждой вместо плоти (зверя). Главная задача не испугаться и не отвергнуть по каким - либо мирским причинам (незаконченные дела, привязанность к родственникам и пр.) «Никто ни за кого не попросит».
3. Тёмно серым запечатан переход: создастся переход, где, Христос подойдёт к нему на облаке («облако» - дух земли, земля им вокруг наполнена). Он войдёт в созданный переход, за ним пойдут души в духе, тоесть пойдут те Души, которые будут забраны из плоти Духом. Дух земли будет удерживать переход, пока народ Христа (Души в Духе Христовом) будет выходить. Дух этого мира (мирской) будет закрывать переход. Небеса от их противостояния свернуться, и вся жизнь уйдёт с Христовым духом. Останется на земле мирской, тленный дух.
Задача довериться Христову духу и войти в переход. Отодвинуть весь страх, и освободиться от всего мирского.

Выход на Сионе.

1.За время нахождения души в мире и в плоти (звере), не угасить дух Христов, но максимально приблизиться к нему, открыться ему.
2.По его приходу и зову объединиться с ним.
3.Пойти за Христом во Христе.

Сион, это не гора: это вершина, ближайшая точка к вышнему Иерусалиму.



Союз образовательных сайтов Русское Имперское Движение! Информационно-аналитический портал Христианский сайт! Российская Православная Церковь Объединённый Русский форум