42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.


Текущее время: 24 сен 2018, 23:07

С о б и р а ю    Х р и с т и а н    к    и с х о д у   .  .  .  М и х а и л

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищите же прежде Царства Божия и правды Его,
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 20:48 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 307
Откуда: Беларусь

........
............
Все партии от беса. Всем нужно в законе Божьем стоять. Партии – это разъединение народов.

Все приходит к своему концу. От Божьих судеб никуда не денешься. Всему свое время и все зависит от людей. «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» (Мф. 6:33). Для нас самое важное жить в Законе Божием и искать правды Его. Русским людям нужно стоять в вере, молиться, не уступать и все возложить на Бога.


..................
........
Русский народ и русское государство трижды в 20 веке были захвачены изнутри хазарами по причине вероотступничества, а подчас воинствующего атеизма и язычества: – 1917 год (революция), 1953-1964 год (первая послевоенная попытка связанная с победой жидов за счет приведения к власти Н.Хрущева), 1985 год и до сегодняшнего дня (вынесенные уроки от хрущевского поражения «Оттепели», победа жидов с приводом к власти М.Горбачева, «новое мышление», Б.Ельцин и ВВ сегодня – один неразрывный по духу и этнической сути процесс). Три раза за столетие одна и та же ошибка - уроки из которых до сегодняшнего дня русским народом не вынесены. Мы вновь и вновь идем по одному и тому же историческому кругу - по минному полю.

У нас признано считать катастрофами 1917 год и 1991 год. При этом реально события происходили намного раньше и глубже, а внутренняя борьба никогда не прекращалась. Трижды за сто лет, представители народа, которые ведомы дьяволом, устанавливали контроль над народом, который утрачивал духовный статус народа-Богоносца. Если не вынесем уроки сегодня и духовно не преодолеем жидовское рабство – снова упадем в яму, поскольку «слепцы ведут слепцов».

Сколько нужно пролиться еще крови русского народа, чтобы, наконец, народ вынес раз и навсегда уроки в отношении своей духовной безопасности? Моисей водил народ 40 лет. Нам необходимо трижды или четырежды по 40 лет для понимания того - Кто есть для русских – Бог?! и Что есть - Православие?!
...............
.............
Сегодня как набат звучит «Быть русским – значит быть православным!» Хочешь восстановить державу, сохранить семью - род, язык, культуру, территорию и иметь право на жизнь – должен стать воцерковленным православным – иначе у тебя без Божьей помощи и благодати все быстро отнимут – государство, семью, детей, язык, безопасность, территорию, собственность и право на жизнь. Ярким примером выступает постсоветское пространство, где русский народ украинизируют, белорусизируют, делают изгоями (прибалтийские страны), уничтожают (Северный Кавказ), отнимают язык, унижают, спаивают и развращают.

Молодежь уже живет химерами хазарского общества потребления и гей-культурой. У русских отняли всё и пытаются отнять душу, пытаясь нанести удар по православной церкви. Поэтому в колыбели русского православия – Киеве – идет непримиримая борьба с украинскими жидовствующими архиереями за контроль над УПЦ МП. Да и в акционерном обществе по получению сверх прибылей – РФ – русскому народу уже скоро будет очень туго, поскольку высшая власть, державная пирамида и сфера национальной безопасности захвачена полностью жидами, которые уже уверовали, что они хозяева страны.

Российская Федерация – это уже де-факто хазарское царство (еще не де-юре) со своим монархом, акционерное общество по получению сверхприбылей от нефти и газа и других ресурсов, эксплуатации русского народа и территорий. Ежегодные накопления исчисляются в сотнях миллиардов долларов и выводятся в оффшоры и за рубеж. Нынешняя элита перестраховывается на случай провала проекта (русское национально-освободительное движение) и не полностью связывает свое будущее с этой территорией – много знают, поэтому и приобретают собственность и выводят средства за рубеж.
.......
............
http://3rm.info/28736-tak-kto-zhe-dlya- ... -vrag.html


Не в сети
 Профиль  
Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 
cron

Богом создано 3 печати. Выглядят они в виде жернова, своеобразное вращение пространства и времени, в которых запечатано грядущее!

1.Белый      2.Светло – серый      3.Тёмно – серый.

1.Белым был запечатан Дракон (система), тоесть, мирское устроение. Где Душа не должна поддаться на мирское, не должна прельститься, но наоборот, познать, и принять небесное.
2. Светло серым запечатано: приход Христа, и объединение души с духом. Тоесть, по приходу Христа, и повелению, духи от него, Христовы, будут забирать души.
Каждая Душа, имеющая Духа Христова, при зове Духа, увидит его. Дух будет обволакивать Душу, и вытаскивать из плоти.
«жених придёт за невестой» (дух за душой).
Выглядит он белым, легкий оттенок какого либо цвета, как бы внутри него. Он будет новой одеждой вместо плоти (зверя). Главная задача не испугаться и не отвергнуть по каким - либо мирским причинам (незаконченные дела, привязанность к родственникам и пр.) «Никто ни за кого не попросит».
3. Тёмно серым запечатан переход: создастся переход, где, Христос подойдёт к нему на облаке («облако» - дух земли, земля им вокруг наполнена). Он войдёт в созданный переход, за ним пойдут души в духе, тоесть пойдут те Души, которые будут забраны из плоти Духом. Дух земли будет удерживать переход, пока народ Христа (Души в Духе Христовом) будет выходить. Дух этого мира (мирской) будет закрывать переход. Небеса от их противостояния свернуться, и вся жизнь уйдёт с Христовым духом. Останется на земле мирской, тленный дух.
Задача довериться Христову духу и войти в переход. Отодвинуть весь страх, и освободиться от всего мирского.

Выход на Сионе.

1.За время нахождения души в мире и в плоти (звере), не угасить дух Христов, но максимально приблизиться к нему, открыться ему.
2.По его приходу и зову объединиться с ним.
3.Пойти за Христом во Христе.

Сион, это не гора: это вершина, ближайшая точка к вышнему Иерусалиму.



Союз образовательных сайтов Русское Имперское Движение! Информационно-аналитический портал Христианский сайт! Российская Православная Церковь Объединённый Русский форум