42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.


Текущее время: 24 апр 2018, 19:08

С о б и р а ю    Х р и с т и а н    к    и с х о д у   .  .  .  М и х а и л

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КНИГА ПРОРОКА ДАНИИЛА РАСПЕЧАТАНА. Последние Времена часть 4
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 19:42 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 349
Откуда: Беларусь



Не в сети
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: КНИГА ПРОРОКА ДАНИИЛА РАСПЕЧАТАНА. Последние Времена часть 4
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 19:44 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 349
Откуда: Беларусь

Описывает; EPHRAIMSARROWS

Для тех, кто с нетерпением ожидает возвращения Мессии, это учение покажется наиболее важным из всех учений «Служения Псалом 118», которые мы когда-либо публиковали. Другая категория верующих, возможно, сочтет его очередным популистским апокалиптическим прогнозом. В любом случае, оно никого не оставит равнодушним! Наша же цель, чтобы это учение стало ПРИЗЫВОМ к бодрствованию Тела Христова! Нам необходимо начать бодрствовать, поскольку по всему видно, что время возвращения нашего Господа Йешуа приближается со стремительной скоростью. Признаки Его возвращения были установлены с самого начала, но до конца они стали понятны лишь тому поколению верующих, в чье время и предназначено произойти этому величайшему событию! То, что было сокрыто от Даниила, и во что желают проникнуть Ангелы, будет явлено в целой серии поразительных знамений, предшествующих славному приходу нашего Господа.

Поэтому, для всех тех, кто отверг Божий Закон (Тору), этот Великий День Господень ПРИДЁТ КАК ТАТЬ!!!!

Понимание Нового Завета зависит от знаний языка, идиоматических выражений речи, символов и культуры народа, написавшего Новый Завет. ВАЖНО помнить, ШМИТА (7-й год) выпадает как раз на 2016/2017, а также это 50-й год ЮБИЛЕЙНЫЙ ГОД (ЙОВЕЛЬ) - ЛЕТО ГОСПОДНЕ. Мессия НЕ может вернуться ни в какой другой год, но только в Юбилейный! так что, НЕ исключена возможность Его возвращения в этот ближайший Юбилейный год.

Сегодняшняя Церковь веками игнорировала древнееврейскую перспективу исследования Писаний, целиком переключившись на греко-римский образ мышления, который полностью противоречит мысли иври. Именно по этой причине Христианство потеряло большую часть из того, что еврейский народ принёс в Писания через свои обычаи, язык и культуру. Нет никакой возможности истолковать Новый Завет без хороших знаний Ветхого.

Когда жених получал, наконец, отцовское разрешение, то он немедленно отправлялся в дорогу за невестой, которая никак не могла знать ЧАСА в который нагрянет её возлюбленный. Поэтому, она должна была быть приготовленной в любой момент. И как только жених приближался к дому невесты, то уже издалека можно было слышать раздающиеся звуки шофаров, оповещающих невесту о том, что жених грядёт. Вот почему Йешуа сказал: "Никто не знает ни ДНЯ, ни ЧАСА!!". Он дал нам прямой намёк о Дне Своего возвращения.

Другая причина, почему этот День называли "скрытый день" или "день, которого никто не знает", потому что, на самом деле, никто не понимал его значение. В Торе были даны лишь инструкции к празднованию.

И поскольку ни один жених не мог знать заранее, понравится ли его отцу приготовленное им жильё (от чего и зависело, получит ли он разрешение на свадьбу), то поэтому, на вопрос "Когда свадьба?", жених и отвечал всем своим пытливым друзьям и соседям: "О дне том и часе никто не знает, а только отец мой один!"

 Обычно жених пристраивал постройку прямо к дому своего отца или же где-то рядом. Порой на это уходило даже до 2х лет (2000). Когда жених заканчивал строительство жилья, то он призывал своего отца оценить его. Если отец жениха находил построенное сыном жилище вполне удовлетворительным, то, только в этом случае, он давал сыну разрешение отправляться за его невестой.

А также, фраза "О дне же том и часе никто не знает, а только отец", является традиционным ответом всех еврейских женихов на вопросы любопытных друзей о назначенной дате свадьбы. В древности (да и в наши дни), каждый жених сразу же после помолвки отправлялся, чтобы приготовить для своей избранницы брачные покои (хупу, брачный чертог, обитель).

Йом Теруа (Лев.23) -- это единственный назначенный день в еврейском календаре, который определялся исключительно по состоянию луны. Он начинался в новомесячье седьмого месяца. Таким образом, до тех пор, пока на небе не покажется новая луна, никто не мог заранее знать, когда именно начнется этот день!

Вполне естественно, что, просмотрев учение "Книга Пророка Даниила Распечатана", ко многим сразу же приходят на память слова Господа, сказанные Им в Матфея 24:36 "О дне же том и часе никто НЕ знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;". Дело в том, что эта древняя фраза напрямую относится к Празднику Йом Теруа (День Трубления), который в старину так и назывался --"скрытый день" или же "день, которого никто не знает".


.


Не в сети
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 
cron

Богом создано 3 печати. Выглядят они в виде жернова, своеобразное вращение пространства и времени, в которых запечатано грядущее!

1.Белый      2.Светло – серый      3.Тёмно – серый.

1.Белым был запечатан Дракон (система), тоесть, мирское устроение. Где Душа не должна поддаться на мирское, не должна прельститься, но наоборот, познать, и принять небесное.
2. Светло серым запечатано: приход Христа, и объединение души с духом. Тоесть, по приходу Христа, и повелению, духи от него, Христовы, будут забирать души.
Каждая Душа, имеющая Духа Христова, при зове Духа, увидит его. Дух будет обволакивать Душу, и вытаскивать из плоти.
«жених придёт за невестой» (дух за душой).
Выглядит он белым, легкий оттенок какого либо цвета, как бы внутри него. Он будет новой одеждой вместо плоти (зверя). Главная задача не испугаться и не отвергнуть по каким - либо мирским причинам (незаконченные дела, привязанность к родственникам и пр.) «Никто ни за кого не попросит».
3. Тёмно серым запечатан переход: создастся переход, где, Христос подойдёт к нему на облаке («облако» - дух земли, земля им вокруг наполнена). Он войдёт в созданный переход, за ним пойдут души в духе, тоесть пойдут те Души, которые будут забраны из плоти Духом. Дух земли будет удерживать переход, пока народ Христа (Души в Духе Христовом) будет выходить. Дух этого мира (мирской) будет закрывать переход. Небеса от их противостояния свернуться, и вся жизнь уйдёт с Христовым духом. Останется на земле мирской, тленный дух.
Задача довериться Христову духу и войти в переход. Отодвинуть весь страх, и освободиться от всего мирского.

Выход на Сионе.

1.За время нахождения души в мире и в плоти (звере), не угасить дух Христов, но максимально приблизиться к нему, открыться ему.
2.По его приходу и зову объединиться с ним.
3.Пойти за Христом во Христе.

Сион, это не гора: это вершина, ближайшая точка к вышнему Иерусалиму.



Союз образовательных сайтов Русское Имперское Движение! Информационно-аналитический портал Христианский сайт! Российская Православная Церковь Объединённый Русский форум