42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.


Текущее время: 24 авг 2019, 21:51

С о б и р а ю    Х р и с т и а н    к    и с х о д у   .  .  .  М и х а и л

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Салiдарнасць (сайт газеты); «Бабичу надо спасибо сказать. Бе
СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 21:26 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 325
Откуда: Беларусь

«Бабичу надо спасибо сказать. Без иронии»

Основатель сайта «Сильные новости» Петр Кузнецов — о том, почему незачем радоваться ответу белорусского МИДа на выпад Бабича. И что в этом ответе все-таки хорошего.
Изображение
Фото с сайта fakty.ua

«А что Бабич? Бабичу надо спасибо сказать, без иронии, и я сейчас поясню, почему, — пишет Петр Кузнецов на своей странице Фейсбуке. — Потому, что он внес ясность. Он просто очень четко проговорил две возможные модели будущего для Беларуси. Они абсолютно правильные, полноценные и самодостаточные. И, самое главное, каждая из них должна отвечать интересам какой-то части нашего общества.

Вы за независимость? Без проблем, только ведь настоящая независимость начинается с экономики — ну так мы вас не держим, стройте независимую экономику и будьте независимы по-настоящему.

Вы хотите жить на русские деньги? Тогда идите в Россию и живите на русские деньги. А если вы не в России, тогда с какого вы должны жить на русские деньги?

Вот и все, ничего лишнего.

А позиция Минска в этом конфликте — это лишь раздражение от того, что обе эти модели направлены на какую-то часть общества, но ни в одной из них нет места для той системы, того режима, который построил Лукашенко за 25 лет. То есть, ему в этих сценариях нет места («А где же я буду харчеваться?»).

Потому что если строить по-настоящему независимую страну, надо поломать всю систему, которая выстроена с исключительной направленностью на единственную цель — удержание власти. Вытащи хотя бы кирпичик, развалится все здание.

А если жить на русские деньги и идти в Россию, то Лукашенко больше не президент.

Такая «вилка» его устраивать не может. Это неправильно с его (их) точки зрения. Сегодняшняя система построена таким образом, чтобы сама она могла заниматься только популизмом и удержанием власти, а платить за это должна Россия. Это очень удобно и комфортно. Но в России, кажется, поняли, что бесконечно это продолжаться не может. И они заговорили о стране в целом, об ее исторической перспективе, откинув фактор Лукашенко и его системы, которым очень хорошо и комфортно, но всегда будет мало.

Или независимые, или — нет.

А тех, кто радуется ответам нашего МИДа и позиции Красного дома, я понять не очень могу. В этих ответах и этой позиции ничего нет патриотического. «Счетовод» и «бухгалтер» — это как раз раздражение от того, что позиция РФ суха и прагматична. Потому что привыкли деньги брать без счета и без бухгалтерии, а тут приехал и считает. Это не о стране и не о независимости, это — о том, как бы сохранить статус-кво, в котором, опять же, можно заниматься только популизмом и удержанием власти, а платить будет за это Россия.

И эта, нынешняя модель, которую защищает и Лукашенко, и его МИД... Ребята, разве это независимость? Вы действительно думаете, что страна, в которой все, от телеканалов до образования — русское, потому что за все платят русские — независимость?

Это не независимость, это комфортные условия для системы и всех ее составляющих: от первого лица до училки-фальсификатора.

И именно это отсутствие реальной независимости, к которому мы пришли за почти 30 лет суверенитета, делает возможным саму ситуацию, когда другое государство ставит нам условия: выбирайте, как жить.

Что до меня, то я — за независимость, полностью, без России и ее дотаций. Я не хочу жить ни за чей счет и чтобы мне выставляли условия.

Исходя из этой позиции, ответы нашего МИДа меня очень радуют, но только с одной точки зрения: может, наконец-то, так переругаются, что обратно дороги не будет?..»


В сети
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Салiдарнасць (сайт газеты); «Бабичу надо спасибо сказать. Бе
СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 21:42 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 325
Откуда: Беларусь

Цитата:
Что до меня, то я — за независимость, полностью, без России и ее дотаций. Я не хочу жить ни за чей счет и чтобы мне выставляли условия.


Вот интересно, на кого рассчитана статья?
Надо быть полным идиотом, чтоб считать, что можно быть независимым в глобальном мире!
Чтобы быть независимыми, нужно отказаться полностью от промышленности, и финансовую составляющую убить напрочь!

Как правило, если под статьёй нет функции для комментариев, то это от того, что статью можно опровергнуть в нескольких словах, и рассчитана она на недалёких!
Статья отрабатывает свои сребреники!


В сети
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 

Богом создано 3 печати. Выглядят они в виде жернова, своеобразное вращение пространства и времени, в которых запечатано грядущее!

1.Белый      2.Светло – серый      3.Тёмно – серый.

1.Белым был запечатан Дракон (система), тоесть, мирское устроение. Где Душа не должна поддаться на мирское, не должна прельститься, но наоборот, познать, и принять небесное.
2. Светло серым запечатано: приход Христа, и объединение души с духом. Тоесть, по приходу Христа, и повелению, духи от него, Христовы, будут забирать души.
Каждая Душа, имеющая Духа Христова, при зове Духа, увидит его. Дух будет обволакивать Душу, и вытаскивать из плоти.
«жених придёт за невестой» (дух за душой).
Выглядит он белым, легкий оттенок какого либо цвета, как бы внутри него. Он будет новой одеждой вместо плоти (зверя). Главная задача не испугаться и не отвергнуть по каким - либо мирским причинам (незаконченные дела, привязанность к родственникам и пр.) «Никто ни за кого не попросит».
3. Тёмно серым запечатан переход: создастся переход, где, Христос подойдёт к нему на облаке («облако» - дух земли, земля им вокруг наполнена). Он войдёт в созданный переход, за ним пойдут души в духе, тоесть пойдут те Души, которые будут забраны из плоти Духом. Дух земли будет удерживать переход, пока народ Христа (Души в Духе Христовом) будет выходить. Дух этого мира (мирской) будет закрывать переход. Небеса от их противостояния свернуться, и вся жизнь уйдёт с Христовым духом. Останется на земле мирской, тленный дух.
Задача довериться Христову духу и войти в переход. Отодвинуть весь страх, и освободиться от всего мирского.

Выход на Сионе.

1.За время нахождения души в мире и в плоти (звере), не угасить дух Христов, но максимально приблизиться к нему, открыться ему.
2.По его приходу и зову объединиться с ним.
3.Пойти за Христом во Христе.

Сион, это не гора: это вершина, ближайшая точка к вышнему Иерусалиму.



Союз образовательных сайтов Русское Имперское Движение! Информационно-аналитический портал Христианский сайт! Российская Православная Церковь Объединённый Русский форум