42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.


Текущее время: 17 окт 2021, 09:29

С о б и р а ю    Х р и с т и а н    к    и с х о д у   .  .  .  М и х а и л

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эксперты: коронавирус в Белоруссии - национальная катастрофа
СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 10:47 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 359
Откуда: Беларусь

Коронавирус в Белоруссии может стать национальной катастрофой. При тотальном отрицании главой государства опасности проблемы ситуация может выйти из-под контроля окончательно и бесповоротно.

Изображение

Как пишут эксперты, "заигравшийся в крутого батьку Лукашенко начал свою борьбу с эпидемией путём её полного отрицания, порекомендовав для профилактики пить водку, ходить в баню и заниматься спортом".

"Однако отрицание реальности не означает того, что она вас не настигнет. Это произошло и с Лукашенко. Поняв, что просчитался с оценкой угрозы, которую представляет коронавирус, он не стал извиняться и принимать срочные меры для исправления ситуации. Вместо этого, чтобы не потерять лицо, он решился поставить чудовищный эксперимент над своим народом и продолжает игнорировать опасность", — отмечает автор.

Амбиции Лукашенко
По мнению специалистов, амбиции Лукашенко обойдутся белорусскому народу в десятки тысяч погибших. Однако для того, чтобы оправдать свою близорукость, Александр Григорьевич готов на всё. Он обвиняет весь мир и, конечно, Россию в перекрытии границ, а сотрудников российских компаний в распространении инфекции. Виноваты все вокруг. Но не он, который только сейчас начал осознавать масштаб проблемы (возможно, последний в мире).

"Интересно, какая на самом деле складывается эпидемиологическая обстановка в Белоруссии? Есть основания полагать, что местный Минздрав здорово приукрашивает её, стремясь угодить своему лидеру", — полагает эксперт.

В канале "Трыкатаж" также отметили, что коронавирус захватывает Белоруссию. Но Лукашенко будет отгораживаться до последнего.

По сути, Лукашенко просто классически сел в лужу со своим "слава богу, что нет лавинообразного роста". Только по официальным цифрам плюс 200 человек за вчерашний день, но этим цифрам никто не верит. Вирус настигает политиков и педагогов, врачей и пассажиров метро, строителей БелАЭС и жителей глубинки. Сегодня он зафиксирован уже во всех регионах.

"Вчерашний день принес вспышку в Брестской области, и похоже, что она вновь не учтена в статистике Минздрава", — приводят факты аналитики.

Тем не менее антивирусные меры в стране предпринимаются лихорадочно и тайно, как, например, запоздалая мобилизация коечного фонда и дооснащение больниц. Начинает стыдливо звучать слово "самоизоляция". Но людей продолжают сгонять на массовые мероприятия — теперь вот в повестке дня апрельские субботники.

Можно считать, что у Лукашенко нет выхода: "или он ведет коронавирус в загс, или вирус ведет его к прокурору". Теперь вопрос лишь в том, сумеет ли коронавирусный кризис породить в инертном до сих пор обществе новых лидеров. Тех, которые сметут уже надоевшего всем "Батьку".

Лукашенко пойдет на поклон к Путину?
Со своей стороны, паблик "Бойлерная" пишет, что китайская напасть заставит Лукашенко в итоге идти на поклон к Путину.

"Последнее время до вируса Лукашенко очень много хорохорился. До последнего упирался и саботировал процесс создания Союзного государства. Торговался по цене на углеводороды и заказывал нефть в Норвегии по ЖД путям на два дня работы НПЗ. А также нес свой бред про введение на территории РФ и БР новой, нейтральной валюты.

Летом в Белоруссии выборы президента. Очевидно, что эпидемия там не ниже российского и польского уровня. А учитывая, что карантина Минск так и не ввел, то все еще хуже. В Польше за минувшие сутки от коронавируса умерли десятки человек — это наибольшее количество от начала эпидемии. В России число зараженных превысило 12 тыс. человек. Сегодня у нас ускорение…" — сообщается в посте канала на эту тему.

Но Лукашенко не хочет под Россию, т. к. не хочет терять монополию на власть. Но нужда и мор пенсионеров может заставить пойти и на это, заявили эксперты.

Однако стало известно, что власти Белоруссии рассматривают обращение к России с просьбой о гуманитарной, медицинско-технической и экономической помощи небывалого масштаба. По данным рассылки "БелНовости", дискуссия идёт на дипломатическом и правительственном уровнях. Больше того, Кремль уже подтвердил, что получил обращения Минска и осуществляет помощь белорусам.

"Если бы я не знал, что эпидемия паники часто страшнее эпидемии вируса, я бы посоветовал жителям Белоруссии спасаться любой ценой. Идет что-то неописуемо ужасное — скрытое и скрываемое цунами заражений. Да поможет белорусам Бог", — приводят авторы слова врача-вирусолога Тадеуша Брадицки. Так что пока ситуация для РБ выглядит не лучшим образом.

"В РБ грядут президентские выборы. А поскольку они в этой стране принципиально безальтернативны, то для обеспечения легитимности президентской власти Лукашенко нужна максимальная явка населения. Чтобы выборы стали референдумом о политическом доверии действующему президенту. Но максимальная явка невозможна в условиях самоизоляции, а уж тем более карантина", — рассуждают эксперты "ГлавМедиа".

Они делают вывод — именно поэтому Лукашенко решил игнорировать болезнь, а по факту решил проигнорировать ценность жизней своих граждан во имя собственных политических амбиций. И, кажется, за эти амбиции будет расплачиваться вся Белоруссия.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/politics/1487790- ... yandex.com


Не в сети
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Эксперты: коронавирус в Белоруссии - национальная катастрофа
СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 13:41 
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 22:01
Сообщения: 359
Откуда: Беларусь

Вчера был в Могилёве:
Заходил в центральную Аптеку на ул. Первомайской, спрашивал маски.
Масок нет, Парацетамола нет, но был Анаферон. Средства дезинфекции есть.
Народ ходит в основном без масок, процентность примерно 90%, ну, а в перчатках, так вообще единицы. И глядя на центральную аптеку не мудрено, что народу взять защитные средства и негде.

Статистика на 12.04.2020 г.
В Беларуси, по последним данным, 2578 человек заразились новым коронавирусом. Из них выздоровели 203 человека, умерли — 26. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/680350.html

Тоесть - Ориентировочно; на 100 выздоровевших, 13 - представившись Богу


Не в сети
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 
cron

Богом создано 3 печати. Выглядят они в виде жернова, своеобразное вращение пространства и времени, в которых запечатано грядущее!

1.Белый      2.Светло – серый      3.Тёмно – серый.

1.Белым был запечатан Дракон (система), тоесть, мирское устроение. Где Душа не должна поддаться на мирское, не должна прельститься, но наоборот, познать, и принять небесное.
2. Светло серым запечатано: приход Христа, и объединение души с духом. Тоесть, по приходу Христа, и повелению, духи от него, Христовы, будут забирать души.
Каждая Душа, имеющая Духа Христова, при зове Духа, увидит его. Дух будет обволакивать Душу, и вытаскивать из плоти.
«жених придёт за невестой» (дух за душой).
Выглядит он белым, легкий оттенок какого либо цвета, как бы внутри него. Он будет новой одеждой вместо плоти (зверя). Главная задача не испугаться и не отвергнуть по каким - либо мирским причинам (незаконченные дела, привязанность к родственникам и пр.) «Никто ни за кого не попросит».
3. Тёмно серым запечатан переход: создастся переход, где, Христос подойдёт к нему на облаке («облако» - дух земли, земля им вокруг наполнена). Он войдёт в созданный переход, за ним пойдут души в духе, тоесть пойдут те Души, которые будут забраны из плоти Духом. Дух земли будет удерживать переход, пока народ Христа (Души в Духе Христовом) будет выходить. Дух этого мира (мирской) будет закрывать переход. Небеса от их противостояния свернуться, и вся жизнь уйдёт с Христовым духом. Останется на земле мирской, тленный дух.
Задача довериться Христову духу и войти в переход. Отодвинуть весь страх, и освободиться от всего мирского.

Выход на Сионе.

1.За время нахождения души в мире и в плоти (звере), не угасить дух Христов, но максимально приблизиться к нему, открыться ему.
2.По его приходу и зову объединиться с ним.
3.Пойти за Христом во Христе.

Сион, это не гора: это вершина, ближайшая точка к вышнему Иерусалиму.



Союз образовательных сайтов Русское Имперское Движение! Информационно-аналитический портал Христианский сайт! Российская Православная Церковь Объединённый Русский форум